體育 北京新浪體育 奧力來運動健身學院打造全方位運動生態平台

奧力來運動健身學院打造全方位運動生態平台

北京新浪體育 2020-06-30 09:30

  近來,部分地區的健身房陸續恢復營業,但線上健身教學卻依舊獲得了眾多健身愛好者的青睞。作為中國最具影響力的健身綜合方案解決供應商,奧力來中國除了為中國客戶提供力健、星馳等國際高端健身器材之外,旗下奧力來運動健身學院還於近日推出包括線上健身培訓、動作指導、認證課程等一系列健身教育服務的綜合服務平台。奧力來運動健身學院首席運營官陳嘉駿先生表示,平台依託奧力來中國長期以來在健身領域的深耕經驗,將線上與線下有機結合,從而打造一款適合To B和To C的各種健身專業需求的全方位運動生態平台,為健身教練、健身愛好者和健身行業經營管理者提供智能化系統解決方案,帶動健身行業朝著專業、高效、智能化的方向一路前行。

   六大功能 引領健身新風向

  QuestMobile《2020年新冠疫情洞察報告》顯示,疫情把很多健身用戶「趕到」了線上,同時也激活了很多有健身需求的新用戶。奧力來運動健身學院的綜合服務平台在此次健身新風向中,憑藉六大功能和系統解決方案的優點在競爭中脫穎而出,深受健身教練、健身愛好者和健身行業經營管理者的青睞和好評。

  為了滿足健身愛好者和健身教練的需求,奧力來運動健身學院在平台分享健身專業知識和常識,併為健身教練提供線上認證課程培訓。疫情期間,奧力來運動健身學院相繼上線了深層筋膜放鬆、爆發力加速器、運動動態解剖、肌體修復等國際認證課程,並組織線上課程考試及頒發證書。國際專業大師Pete McCall、Brian親自在線進行課程教學,為健身愛好者帶來國際最新的訓練指導課程,並對健身愛好者進行免費健身動作指導和套路更新。此外,奧力來運動健身學院還推出了健身企業經營管理課程培訓,讓更多的健身企業經營者能夠在健身新風向的時代抓住脈搏,為健身人群提供更卓越的服務,從而在競爭中脫穎而出。

   線上線下 打造To B和To C全方位運動生態

  清華大學五道口金融學院體育金融研究中心發布的《體育產業與金融政策扶持情況調研報告》有關加強產業發展政策支持力度中提到,藉助「新基建」的東風:深入推進互聯網和科技與體育的融合發展,加強對體育創新和體育科技應用的鼓勵和扶持。奧力來中國推出的綜合服務平台,將線上線下有機結合起來,從服務、內容、解決方案等要素為健身人群報價護航,打造適合To B和To C各種健身專業需求的全方位運動生態,推動健身行業向著智能化、科技化、專業化的方向前行。

  在線下,奧力來中國打造的智能化系統解決方案,通過建立包括系統化解決方案、智能裝備、健身管理APP三大板塊在內的「智慧健身系統」,把健身人群、教練和健身器械打造成一個生態圈,通過精準分析量身定做最優的健身方案,並提供數據記錄和社交分享平台,從而為健身企業打造一個行業標準。在線上,奧力來運動健身學院服務平台保持了與會員的長期不間斷互動,從健身知識的普及、健身動作的指導到認真課程培訓和經營管理課程培訓,為健身愛好者與健身企業經營人員打造了一個全方位運動生態,To B和To C都在能平台上獲得長足發展。

  作為國內行業領軍地位的奧力來中國,長期以來致力於將世界頂級品牌的產品帶到中國消費者的身邊,帶動健身行業消費品質升級。此番將線上線下有機結合,打造全方位運動生態平台,讓消費者和健身企業近距離感受更為優化的健身方案,助推健身行業的進一步升級發展。