體育 北京新浪體育 巴薩離隊大將否認傳聞:我會為巴薩踢完剩餘比賽

巴薩離隊大將否認傳聞:我會為巴薩踢完剩餘比賽

北京新浪體育 2020-06-30 08:39
阿圖爾表態會為巴薩出戰本賽季剩餘比賽阿圖爾表態會為巴薩出戰本賽季剩餘比賽

  此前有媒體稱,在宣布轉會尤文之後,阿圖爾將拒絕為巴薩出戰本賽季剩餘的比賽。不過阿圖爾本人通過社交媒體給巴薩球迷吃下了一顆定心丸,他表示自己會全力以赴,為巴薩踢好本賽季剩餘的比賽。

  在自己的Instagram上,阿圖爾用義大利語、西班牙語和加泰羅尼亞語三種語言,傳遞了自己現在的心情。阿圖爾首先用義大利語寫道:「我要感謝尤文俱樂部,為了我的轉會所做的巨大努力,我知道我將要加入一家偉大的俱樂部,我們將一起面臨許多的挑戰。」

阿圖爾ins截圖阿圖爾ins截圖

  在向自己的新東家表示感謝之後,阿圖爾也用西班牙語向巴薩表示:「就目前而言,我會專註于現在,在巴薩我還有許多重要的目標要去實現,我會全力以赴,直到本賽季結束,為了我的隊友和所有球迷而努力。」

  阿圖爾最後用加泰羅尼亞語寫道:「非常感謝你們的支持,再見!」《每日體育報》分析稱,阿圖爾的這番表態,展示了他決心為巴薩貢獻最後一絲力量的決心,目前如何使用阿圖爾,還要看塞蒂恩如何去做決定。

  (林登萬)