體育 北京新浪體育 FE| 蔚來333車隊馬青驊缺席FE柏林收官六連賽

FE| 蔚來333車隊馬青驊缺席FE柏林收官六連賽

北京新浪體育 2020-06-30 08:22
中國車手馬青驊中國車手馬青驊

  因為旅行限制原因,中國車手馬青驊將錯過FE電動方程式在柏林的收官六連賽。

  「不幸的是,我今年無法去柏林,我在2015-2016賽季在那裡參加過比賽。」馬青驊表示,「目前出境和比賽都相當困難,因為這將使我們面臨更多的新冠風險。車隊和我對此進行了深入討論,並考慮到目前的大環境情況,做出了這個可能是對車隊最好的決定。」

  蔚來333車隊CEO王笑表示:「當錦標賽宣布重啟時,我們都非常興奮能重返賽場。這個賽季的長時間停擺讓我們錯過了賽道上的戰鬥,尤其是在馬拉喀什之後車隊取得了重大進展。不過,由於數量限制,馬青驊和車隊上海的人員將無法參加比賽。」

  據The Race報道,馬青驊的替代者很可能在首屆FE總冠軍小皮奎特、最近因為電競比賽找代駕丟席位的阿伯特和上賽季為蔚來車隊效力的迪爾曼之間產生。

  (小科)