體育 北京新浪體育 索爾斯克亞:高興再戰切爾西 英超爭四球隊太多了

索爾斯克亞:高興再戰切爾西 英超爭四球隊太多了

北京新浪體育 2020-06-30 07:57

  英超第32輪,曼聯將在北京時間明天凌晨客戰布萊頓。賽前的新聞發布會上,曼聯主帥索爾斯克亞回應了一些熱點問題。

索帥很有信心索帥很有信心

  談到歐冠資格的爭奪,索爾斯克亞表示:「我認為有很多球隊都在為第三、第四的位置而戰,包括萊斯特城、切爾西、曼聯,還有狼隊,這些球隊的表現真的很棒,熱刺、阿森納和謝菲爾德聯隊也都在發起挑戰,這讓球迷們感到非常興奮。他們一直在等待足球的歸來,我們希望球迷們能夠進入到體育場,但至少現在他們能夠看到一些令人激動的比賽了。」

  「我認為每年都能夠參加歐冠是一種很棒的經歷,對於球員來說,這是向前邁進的一步。對於我們來說,那是我們渴望贏得的獎盃,我們需要專註於一場接一場的比賽,因為有非常多的球隊都想站在那個位置上,我們不能因為想要看得太遠而分心。」

  談到足總杯再戰切爾西,索爾斯克亞說:「很高興晉級四強,半決賽我們將對陣切爾西,本賽季,我們已經多次與他們交手。執教曼聯18個月了,感覺我們每隔幾個周末就要踢一次切爾西,很期待和他們的比賽。」

  索帥還談到了拉什福德,他說:「拉什福德缺席了一段時間,但是我認為他看上去狀態很好,在對陣諾維奇的比賽中,他看上去很敏銳。在對陣謝菲爾德聯隊的時候,他錯失了一兩次機會,但是他製造了進球,這是我們所關注的。他正在向自己表現最好的賽季邁進,我期待他能夠得到更多的時間,毫無疑問,他很快就會取得進球。」

  而對於戈麥斯的未來,索帥回應:「我並沒有聽說關於戈麥斯和球隊續約或是要離隊的相關消息,所以雙方應該還未達成一致。估計會在不久后出結果。」

  (雷利)