娛樂 NOWnews今日新聞 王子邱勝翊慘被已讀 反遭好友指控食言

王子邱勝翊慘被已讀 反遭好友指控食言

NOWnews今日新聞 2020-06-30 08:00
▲張與辰(右)、王子邱勝翊一起合唱韓劇OST組曲。(圖/種子音樂提供)
▲張與辰(右)、王子邱勝翊一起翻唱3部韓劇的組曲。(圖/種子音樂提供)
張與辰唱作俱佳,近期固定在自己的YouTube頻道分享自己的翻唱歌曲。而他與邱勝翊(王子)一起合作翻唱了夯劇《梨泰院Class》、《德魯納酒店》、《愛的迫降》電視原聲帶,張與辰把3首歌重新編曲成一首4分多鐘組曲。

張與辰曾替王子的專輯、偶像劇主題曲配唱多首歌曲,彼此有一定的默契。這次兩人一起翻唱歌曲,王子表示:「這是我第一次演唱韓文歌曲,之前也沒學過韓文,花了約兩周時間努力練習,感謝與辰老師給我演唱上的指導,他很了解我的聲音音域適合怎麼唱是舒服好聽的,一起翻唱滿好玩的。」張與辰笑稱兩人之後能一起挑戰翻唱日文或其他語言歌曲,透過歌曲與遍及各地的粉絲們互動。

▲張與辰(左)、王子邱勝翊一起合唱韓劇OST組曲。(圖/種子音樂提供)
▲張與辰(左)、王子邱勝翊一起合唱韓劇OST組曲。(圖/種子音樂提供)除了音樂上的合作之外,兩人私下常用通訊軟體聊天,交情很好的他們還會相互吐槽,王子提到前幾天跟張與辰要《讓我守護你》的鋼琴譜,想分享給粉絲彈奏使用,對方答應後卻音訊全無,隔了好幾天後才終於拿到。張與辰也不甘示弱的爆料,投資的餐廳開業一年多了,王子答應到場支持,卻因為工作忙碌至今還沒有空來光顧,一來一往互嗆非常逗趣。

▲張與辰、王子邱勝翊一起合唱韓劇OST組曲。(圖/種子音樂提供)
▲王子邱勝翊遭爆料都不去好友餐廳支持。(圖/種子音樂提供)