科技 新浪科技 Reddit封禁特朗普支持者討論群:違反內容政策

Reddit封禁特朗普支持者討論群:違反內容政策

新浪科技 2020-06-30 07:20

   相關新聞:

   亞馬遜旗下視頻網站Twitch暫時封停特朗普賬號

  新浪科技訊 北京時間6月30日早間消息,Reddit周一表示,將封禁大約2000個討論版(Subreddit),其中包括特朗普支持者的聚集地r/the_Donald。該公司表示,這樣做是為了打擊宣揚仇恨的社群。

  Reddit在聲明中稱:「Reddit上的所有社群都必須真誠地遵守我們的內容政策。我們已經封禁r/the_Donald,因為儘管有過很多機會,但這個社群沒有這樣去做。」

  Reddit此前曾將r/the_Donald置於另一個頁面之後,要求用戶必須點擊才能訪問。該公司將這樣的限制稱作「隔離」。但根據該公司的說法,即使在遭到有限度的處罰措施后,討論版版主「也拒絕滿足我們最基本的要求」。

  Reddit表示,其他2000個被封禁的討論版許多處於休眠狀態,或者幾乎沒有日常用戶。其中只有大約200個討論版的日用戶數超過10人。(李麗)