國內 公視 車停富岡漁港 20外台板金受人惡意剾漆

車停富岡漁港 20外台板金受人惡意剾漆

公視 2020-06-29 23:10
這幾工有袂少駛車去台東縣富岡漁港,才閣盤船過綠島和蘭嶼觀光的旅客,昨昏轉來富岡欲駛車,煞發覺車殼攏予人割甲花巴狸貓,今眾人嘛佇網路要求台東縣府著愛成立專案小組來調查,主管機關縣府農業處也表示,會調監視器出來替車主爭取公道。

這台白色休旅車的車主在端午節連假期間,26號從綠島旅遊回來,看到停在台東富岡漁港公有停車格的愛車,從頭到尾,車身烤漆都被刮花,氣得上網爆料。

這樣的狀況還有多部汽車也同樣遭殃,車主還質疑都花錢停車了還要受這種氣,而且點名富岡漁港內有收取一天400元停車費的亂象,但富岡漁港公有民營的停車業者說,應該是附近民眾自己開設私人停車場的收費,而且一般公有停車場並不負責保管車輛。



主管機關台東縣政府農業處表示,富岡漁港公有民營的停車格有150個,一旦遇到連續假期遊客爆量,停車位確實不足,但遊客停車被刮,縣府表示會協助遊客追查破壞車輛的嫌疑人。

富岡派出所29號表示,警方清查出有20多部汽車受害,受理9件報案,目前正在偵辨。