娛樂 Wow!NEWS新聞網 崔江熙×金英光將擔任 韓劇「你好?是我!」主角

崔江熙×金英光將擔任 韓劇「你好?是我!」主角



bnt新聞訊 演員崔江熙與金英光將主演韓劇「你好?是我!」(暫譯)。

29日,某電視劇局相關人士對韓媒表示“崔江熙將出演KBS2韓劇「你好?是我!」擔任女主人公。”據該韓媒報道,韓劇「你好?是我!」是根據長篇小說「Fantastic Girl」改編的幻想成長浪漫喜劇。崔江熙將在劇中扮演某餅幹公司的合約職員柳別娜(音),她是一名直到37歲為止,既沒有老公也沒有可以喝酒的男朋友,處於強制非婚狀態的女人。每天都生活在有可能隨時被開除的雇傭不安中,過著無論是從家人還是職場生活中都得不到重視與關心的生活。該劇題材新穎,37歲的女主原本認為30歲過後自己剩下的就是慢慢衰老,但突然某一天17歲時最閃耀、最充滿青春活力的自己找來並慢慢發生一系列變化。該劇主要講述了女主人公從過去的傷痛中原諒自己,慢慢懂得如何自愛的故事。男主人公也從不懂事的男孩,逐漸學會如何成為背負現實重量的大人。

另外,由演員崔江熙、金英光主演的KBS2韓劇「你好?是我!」預計將於今年11月首播。張薇/文 bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』