娛樂 Wow!NEWS新聞網 《創造營2020》趙粵頂著女團SNH48人氣光環參賽曾被批評  她反駁「我一開始也是一無所有,有夢而已。」

《創造營2020》趙粵頂著女團SNH48人氣光環參賽曾被批評  她反駁「我一開始也是一無所有,有夢而已。」

Wow!NEWS新聞網 2020-06-29 16:34

《創造營2020》第三次順位發布,來自武漢抗疫第一線醫生之女趙粵排名衝第一,該節目播出,趙爸爸躺在病床上為女兒錄製的影片,一句「我們很想你啊!」讓離家已一年的趙粵瞬間淚崩,坦言,「一直很擔心發生什麼事情,擔心他們有什麼事情瞞著我。」而其他參賽的女孩家長紛紛到節目現場力挺女兒,而趙粵的父親卻只能用影片隔空替女兒助陣,得知爸爸在醫院調理身體,趙粵著急,「希望爸爸身體能趕緊好起來,特別是一線的工作人員,希望能讓他們放假休息。」她曾認為,「不理解為什麼我爸爸一定得是這個英雄。」但在理解父親的工作後釋懷,「我家人要拯救世界。」相當賺人熱淚。武漢抗疫醫生之女趙粵在WeTV《創造營2020》第三次順位發布排名第一,她坦言一直擔心自己不是大家喜歡的樣子,感慨已經出道近八年唱了三百多場公演,粉絲會不會覺得時間長了,看得她覺得無趣,或是有倦了之感,因此參賽後,一直嘗試改變自己的風格。趙粵頂著女團SNH48人氣選手光環參與比賽時,曾被批評能拿到較高名次是因為自己本來就可以做得到,她反駁,「我一開始也是一無所有,有夢而已。」透露自己曾經迷茫過,會被別人看不見,她透過幽默化解這些評論,「如果說我現在站在的位置很高的話,我之前公演曾站在青藏高原唱跳過,也滿艱辛的。」趙粵參與《創造營2020》心態調整最多,不敢嘗試新造型和新風格的唱跳,也不敢爭取中心位,從不敢到敢,有如披巾斬棘般,一路逆風翻盤,在舞台上證明了自己的實力,網友形容有熱血漫畫主角過關斬將之感,讓她從最初公布排名時的第十名,在第三次順位發布時衝到了第一名,趙粵總結了參賽三個月來的變化,透露,「現在我知道自己想要幹什麼,也知道自己想要做什麼決定。我覺得這是一件非常幸福的事。」(照片:WeTV)(NFG, www.NeoFashionGo.com )


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』