國內 東森新聞 獨 / 北市統領撞球場傳持刀割喉!刀險刺入被害人動脈

獨 / 北市統領撞球場傳持刀割喉!刀險刺入被害人動脈

東森新聞 2020-06-29 21:05
獨 / 北市統領撞球場傳持刀割喉!刀險刺入被害人動脈
獨 / 北市統領撞球場傳持刀割喉!刀險刺入被害人動脈

台北市統領廣場一間撞球館發生割喉案件,警方獲報後立刻趕往現場逮捕嫌犯,傷者經過初步檢傷,刀子差一點就要刺入動脈。事後清查嫌犯犯案的動機,只是因為打撞球時嫌別桌太吵影響他打球,竟然就持折疊刀攻擊。犯案後他第一時間打給媽媽求助,等母親到場才肯去警局作筆錄。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

東區知名的撞球間發生持刀刺脖案,穿著黑色衣服的男子就是犯案人,當下事件發生後員警立刻到場,先把刀奪下,並將人帶出送辦,不過這過程有個插曲,就是犯案人在被逮前還先打給自己的媽媽求助,說自己刺傷人了,最後母親倉皇趕到,才驚覺孩子釀了大禍,這時趕緊一同進入警局偵訊。

 

▼台北市統領廣場一間撞球館發生割喉案件。(圖/東森新聞)


整起刺脖事件就發生在26號晚間六點多,台北市東區知名的統領廣場的撞球場內,這間撞球場已經開業已久,過去都沒類似狀況,這次怎麼打個撞球,會打到差點小命不保。警方獲報之後,立即趕到現場,初步釐清這一名嫌犯是跟朋友去打撞球,但過程當中他聽到被害人一直在旁邊吵鬧,就是這個舉動讓他認為打球受到干擾,才會持折疊刀攻擊他的脖子。

 

▼嫌犯第一時間打電話給媽媽求助。(圖/東森新聞)

 

幸好初步釐清,傷者當時被折疊刀劃傷後,脖子出現兩公分多的紅腫,僅差一點點就要傷及動脈,最後受了輕傷自行送醫,但犯案男子持刀攻擊要害是事實,也被依殺人未遂罪送辦。移送檢方後步出,犯案的男子對於提問都裝作沒聽到離,由於法官認定傷勢不重,沒有立即危險,因此裁定無保責付家屬,但媽媽相當焦急,從案發至今都陪在一旁,終於盼到兒子出來,現在男子犯案動機讓外界咋舌,不僅差點鬧出人命,更讓最愛的媽媽來回奔波,整顆心都懸在那。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
隔離啪上癮!華航男女空服飯店激烈嘿咻 結果下場超慘
八里驚傳當街砍人!男右胸遭猛刺失血過多慘死

2惡徒半夜闖入!尪遭18刀砍死 她抱2月女嬰躲床邊哭

【今日最熱門】
紐約洋基投手豪撒440萬!重金客製「古巴飛彈」款吉普車
米蘭達率兄弟拿4連勝 羅力生涯千K史上第3人
好市多美食竟飄陣陣「屁味」!她忍臭咬下後狂讚:太美味了