體育 北京新浪體育 武網外籍總監:武漢已回歸正常 會說服球員來參賽

武網外籍總監:武漢已回歸正常 會說服球員來參賽

  揚子晚報紫牛新聞訊(記者 黃啟元)根據WTA發布的重啟賽歷,武漢公開賽將於10月19日開打,近日,武網外籍賽事總監布倫達·佩里表示將說服一流球員前來參賽。

  在接受路透社記者採訪時,布倫達·佩里表示武漢這座城市已回歸正常時刻,「在我看來,武漢在恢復方面做了一些令人感到不可思議的工作,這座城市的交通和餐飲等所有一切幾乎都恢復正常了,人們已經回到辦公室或所在的行業開始工作。」

  布倫達·佩里表示在準備10月19日開賽的過程中,她每天都與當地組織團隊聯繫,等待政府批准以及確認球員前來參賽,預計今年八月初將對這項賽事進行最後的評估。

  儘管對賽事舉辦充滿了自信,但布倫達-佩里承認說服球員參賽將是一個艱巨的任務,但她希望以WTA董事會代表和前職業球員的身份,去說服球員參賽武漢公開賽。 布倫達·佩里說道:「我們和球員的溝通是非常重要的,如果不安全,我會第一個說出來,告訴球員『你不應該去那裡』。但對於去武漢,我現在毫不猶豫告訴球員,在經受巨大考驗之後,我相信這是世界上最安全的城市之一。」