國內 東森新聞 6月大拉不拉多超淘氣! 誤食58萬鑽石急壞主人

6月大拉不拉多超淘氣! 誤食58萬鑽石急壞主人

東森新聞 2020-06-29 19:05
6月大拉不拉多超淘氣! 誤食58萬鑽石急壞主人
6月大拉不拉多超淘氣! 誤食58萬鑽石急壞主人

友善又活潑的狗狗是人類的好朋友,好奇的牠們時常會嘗試各種事物,因此飼主對於狗狗吃下的東西都要特別注意,以免造成健康問題。日前在印度有隻拉不拉多幼犬誤食了2顆鑽石,嚇得主人趕緊將牠送到醫院開刀治療。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

根據《沸點視頻》報導,印度有位鑽石商人家中養了一隻6個月大的拉不拉多幼犬,小狗個性相當調皮好動,某天狗狗在家中玩耍時,竟誤食了2顆總價約為150萬盧比(約58萬新台幣)的鑽石,這讓主人嚇壞了。

 

▼印度有隻拉不拉多幼犬誤食了主人家2顆鑽石。(示意圖/Pixabay)

 

飼主趕緊將狗狗送到獸醫院,所幸開刀過程順利,2顆鑽石也成功取出,主人心中懸著的大石才終於放下。網友紛紛留言表示,「這難道是內丹嗎?動物為什麼對閃閃發光的珠子特別喜愛」、「貪吃哈哈」、「這個有點煎餅俠劇情的樣子」。

 

▼醫生順利將狗誤食的鑽石取出。(圖/翻攝自沸點視頻微博)

 

此外,新北市動保處先前曾指出,毛小孩與人類的生理與代謝構造不同,不僅骨頭和魚刺都要挑掉,高油脂、過鹹的年菜往往會造成牠們腸胃不適,千萬不要誤踩地雷。而咖啡和茶因為含有咖啡因,則會傷害狗狗的中樞神經系統、心臟及腎臟。此外,巧克力、葡萄、洋蔥與大蒜等更是毛小孩的飲食大忌,嚴重的話可能會致命,提醒飼主要特別注意,以免毛小孩誤食。

 

(封面示意圖/Pixabay)


【往下看更多】
沙掌蓋蜜桃!「華航林依晨」纏脖比基尼 彈出性感美胸

6歲男童逛美術館!遭惡煞從10樓丟下去 嫌下場慘了
水淹半個中國大陸!損失破千億 當局再發暴雨警告

【今日最熱門】
端午連假澎湖住三天竟噴1.5萬!她傻眼:比跟團出國還貴
豪門妻偷吃司機!右手雙腿被砍斷 丟棄北市公園
三倍券7月正式上路 唐鳳親自說明預購、領取方式