國內 中央廣播電台 李眉蓁競選團隊到位 王金平任榮譽主委 謝龍介、鄭照新當發言人

李眉蓁競選團隊到位 王金平任榮譽主委 謝龍介、鄭照新當發言人

高雄市長補選將於8月15日舉行投票,經過連日來密集籌組,國民黨參選人李眉蓁今天(29日)傍晚公布競選團隊,由已故前高雄市議長許崑源的遺孀林絲娛擔任競選總部主委,曾幫前高雄市長韓國瑜成功舉辦「三山」造勢、在地方勢力雄厚的的立法院前院長王金平則出任榮譽主委一職。

李眉蓁競選總部指出,競總副主委包括高雄市議會副議長陸淑美、議長參選人曾麗燕以及國民黨高雄市黨部主委莊啟旺。負責選戰操盤的總幹事找來立委江玲君,副總幹事包括不分區立委吳怡玎、議員黃韻涵、高雄市玉皇宮董事長許文良之子許烜彰、商界人士雷宏毅。

競選總部發言人團共有5人,多是韓市府成員或是韓國瑜親近人士,其中,由台南市議員、國民黨副秘書長謝龍介領軍,另外4人包括市議員陳美雅、市議員邱于軒、高市府新聞局前局長鄭照新以及國民黨青年團前總團長呂謦煒。至於競總的青年團團長則找來高市府青年局前局長林鼎超。

另外,28名國民黨高雄市議員也全數擔任競總委員一職,象徵國民黨大團結。 原始連結