科技 新浪科技 良品鋪子:擬增資湖北良品工業及設立四家子公司

良品鋪子:擬增資湖北良品工業及設立四家子公司

新浪科技 2020-06-29 18:22

原標題:良品鋪子:擬增資湖北良品工業及設立四家子公司

【TechWeb】6月29日消息,良品鋪子對外發布公告稱,為滿足湖北良品工業的發展需要,公司擬使用自有資金向湖北良品工業增資4.7億元。

同時,為滿足公司戰略發展和業務布局的需要,公司擬分別在寧波、武漢設立寧波良品鋪子社交電商有限公司、湖北良品鋪子門店社群銷售服務有限公司、湖北良品鋪子信息科技有限公司、湖北良品鋪子云服務科技有限公司四家全資子公司,註冊資本分別不超過人民幣500.00萬元、人民幣 2,000.00萬元、人民幣1,000.00萬元、人民幣500.00萬元。

公館稱,公司對湖北良品工業增資能夠增加湖北良品工業的流動資金,滿足湖北良品工業未來的發展需要,增資后不會導致公司合併報表範圍發生變化,不會對公司財務及經營狀況產生不利影響。

此外,良品鋪子表示,本次對外投資設立全資子公司有利於支撐公司主營業務發展,有利於擴大公司業務布局,符合公司2020年度「激活組織」的戰略發展需要,對公司有積極的戰略意義。本次設立全資子公司的資金來源為公司自有資金,不會對公司經營狀況和財務產生不利影響,也不存在損害公司和全體股東利益的情形。但擬設立的四家公司尚未設立、運營,對公司未來財務狀況和經營成果的影響尚存在不確定性。

7aaa-ivrxcex3667203.jpg