旅遊 中央社 正修大學長照顧小學弟妹 感恩餐會溫馨滿滿

正修大學長照顧小學弟妹 感恩餐會溫馨滿滿

正修大學長照顧小學弟妹 感恩餐會溫馨滿滿

(中央社訊息服務20200629 15:42:36)新冠疫情趨緩,正修校友總會對學弟妹的關懷持續不間斷,校友總會前後任總會長陳昌宗及邱楨誠基於大學長照顧小學弟妹的心,今天特舉辦一場溫馨的「校外比賽獲獎及有功學生感恩餐會」,陳昌宗及邱楨誠說,看到學弟妹努力參加比賽頻頻得獎,儘管過程辛苦,一切都很值得。

校友總會長陳昌宗與前總會長邱楨誠今天席開10桌,在邱楨誠經營的美濃客家菜餐廳為比賽獲獎無數的小學弟妹舉辦「校外比賽獲獎及有功學生感恩餐會」,今年邁入第5年,包括學務長林烈利、職涯發展中心主張倩華及總教官楊俊豪等師長均出席參加。



表現優異的學弟妹分佈各系所,分別拿到2020年百年好合喜餅禮盒包裝設計競賽優選、2020台灣綠點子國際發明設計競賽鈦金獎及2019阿基米德國際發明展金牌等。

正修校友總會長陳昌宗表示,校友會目前有3000多人,工作資訊藉由這個平台交流,歡迎學弟妹畢業後能加入校友會,看到學弟妹努力參加比賽頻頻得獎,過程雖辛苦,但一切都很值得,更要抱持永遠不放棄的心挑戰未來。

邱楨誠席間指出,新冠疫情期間,他所經營的美濃客家菜真的很難做,幸有校友總會長陳昌宗及校友聯誼會很多學長姊的支持,不僅帶家人前來捧場,更帶著員工攜家帶眷光顧,令他感到相當窩心,不禁要說聲,有你們真好。

學務長林烈利接著表示,大學長姊照顧小學弟妹,傳承教育延伸的一環,小學弟妹們日後事業有成,也要學習大學長姊疼惜小學弟妹的心。

訊息來源:正修科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/274882.aspx