國際 Kairos 風向新聞 惡作劇?美警買星冰樂吸到一半卡住 打開從杯裡拉出長條噁心物

惡作劇?美警買星冰樂吸到一半卡住 打開從杯裡拉出長條噁心物

Kairos 風向新聞 2020-06-29 18:18

美國「佛洛伊德之死」案件造成美國警民之間不滿情緒,日前1名洛彬磯巿警察下班後到當地1間星巴克購買星冰樂,喝到一半時,發現杯內竟有1條吸收液體到膨脹的「衛生棉條」,拉出來的瞬間立刻讓他感到一陣噁心。目前警方已著手調查此案。

據New York Post報導,事件發生在19日下午約2時30分的當地百貨公司。這名警員在職勤後脫下制服,使用警察儲蓄互助社(Police Credit Union)的借記卡外帶1杯星冰樂。不過就在他喝到一半時,感覺到冰沙很難吸允,於是順手打開杯蓋,竟沒想到就從杯內拉出1條長型已膨脹飽合的衛生棉條。受害員警一陣反胃後,拿著「證據」氣憤地回到原本店家投訴。

洛杉磯警局證實確實有此事,目前警長部門已調閱該店家的監視器,正對這起事件進行調查。對此,洛杉磯警察保護聯盟(Los Angeles Police Protective League)表示希望這起事件能向公眾曝光,並呼籲嚴懲惡作劇的人,「這樣內心充滿仇恨的做法令人憤怒」。

本月15日紐約巿3名警察也遭遇類似事件,從漢堡店購買的奶昔被加了漂白劑,3名員警喝下肚後中毒送醫,所幸已無大礙、康復出院。此事引起軒然大波,警察協會推測3名員警應該是被人惡整;不過經調查發現,奶昔會有漂白水是餐廳員工機潔工具不完善導致的結果。(艾以琳/綜合外電報導)

Police officer finds tampon in his Starbucks drink, but I’m sure they just had tampons in the coffee machine and it was a big accident! https://t.co/0agdnkwIpE

— Jon Miller (@MillerStream) June 23, 2020