國內 東森新聞 長期被霸凌!國中男怒將同學從4樓扔下 判決出爐

長期被霸凌!國中男怒將同學從4樓扔下 判決出爐

東森新聞 2020-06-29 18:05
長期被霸凌!國中男怒將同學從4樓扔下 判決出爐
長期被霸凌!國中男怒將同學從4樓扔下 判決出爐

校園霸凌事件時有所聞,日前大陸就發生一起由校園霸凌,演變而成的悲劇,一名男學生因為長期受到班上男同學的欺負,在忍受不了之下,竟然憤而將霸凌他的男同學抱起從4樓丟下,隨後往下看了一眼,便淡定地轉身走回教室,而這整個過程都被在場同學全程目睹。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

根據陸媒報導,這起事件發生在大陸廣西都安縣的一所國中,透過學校的監視器畫面可見,學校4樓的走廊上人來人往,一名身穿黑色上衣的男同學,被另一名穿著白衣的同學高高舉起,從4樓走廊丟下樓,隨後白衣男同學往下看了一眼後,就淡定地走回教室。

 

▼一名國中生將霸凌他的同學高高舉起,從4樓走廊丟下。(圖/翻攝自荔枝視頻)

 

而該名黑衣男同學被送往醫院急救後,不但多個臟器嚴重受損,全身也有多處骨折,不過究竟為什麼會將同學拋下樓?經事後調查發現,原來這名將同學扔下樓的男孩,平時在學校就經常受到被丟下樓同學的欺負,因為忍受不了長期被霸凌,才會一氣之下,將同學從4樓丟下。

 

▼被丟下的男同學被送醫急救。(圖/翻攝自荔枝視頻)


對此,被丟下樓男同學的父親回應,「兒子與同學間有沒有矛盾,是否欺負過別人,我一直沒有聽說過」,並表示,「兒子如果在學校犯了錯,老師都可以對我說啊,但我並沒有接到過這方面的反應,沒有人說過我兒子是校霸。」而被霸凌男同學的父親則說,「兒子在4、5歲時曾遭遇車禍,昏迷了十幾天,之後性格就出現了改變,身邊的人都知道他智力上有點小問題,但身體還是健康的。」這個案件近日在當地法院開庭審理,檢察機關依故意殺人罪名將被霸凌的男孩起訴。

 

●東森新聞關心您

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝自荔枝視頻)


【往下看更多】
女童遭狠刺3刀出院了!男致歉信曝:搞不清狀況
6歲男童逛美術館!遭惡煞從10樓丟下去 嫌下場慘了

水淹半個中國大陸!損失破千億 當局再發暴雨警告

【今日最熱門】
三級片女星變清潔工!突病情惡化 送進加護病房急搶救
要求撤換陳菊!國民黨立委占據議場 民進黨反擊了
3000元三倍券來了!領取方式出爐 12項目不能使用