體育 北京新浪體育 小姨媽29日足球賽事推薦:伯恩利全身而退

小姨媽29日足球賽事推薦:伯恩利全身而退

  

  

  

  

  

  英超:水晶宮vs伯恩利

  比賽時間:2020-06-30 周二 03:00

  水晶宮上輪0-4慘敗利物浦,四連勝的走勢被終結。目前球隊的保級壓力不算大,剩餘7輪比賽領先降級區15分保級指日可待,而距離歐戰區的曼聯只有7分,甚至還有理論上的機會沖入歐戰。

  不過本賽季水晶宮最大的問題還是進攻,賽季至今只打入28個進球,場均不到1球,進球數聯賽倒數第二,只多於諾維奇,主場15場雖然拿到6勝4平5負但也只有12球進賬,拿分效率倒是很高,但攻擊力實在太弱。這對於擁有豪門垂涎的扎哈,比利時國腳本特克,邁爾和阿尤等攻擊手的球隊不太匹配,尤其本賽季扎哈至今只打進3球,頭號射手阿尤打入9球,本特克只有1球1助攻。

  伯恩利上場比賽主場擊敗沃特福德,在沒有了阿什利-巴恩斯和克里斯-伍德兩位高中鋒的情況下,頂替出戰的羅德里格斯完成了致命一擊,但他也進入了傷病名單本場出戰成疑,這樣一來伯恩利身體完全無恙的前鋒只有捷克影鋒維德拉,另外古德蒙松,伍德和布拉迪同樣出戰成疑,主力中衛吉布森和前鋒阿什利-巴恩斯繼續缺席。伯恩利上個客場剛剛0-5慘敗曼城,這也是球隊近七場比賽的唯一失利。球丟本賽季35個進球有14個來自客場,正好四六開。客場15場拿了16個積分,戰績在英超算是中游水平。

  本場讓球給到一個平半高水的位置,水晶宮往季四連勝優勢明顯,因此本場初始讓步勢必有一定量的資金沖入上盤關注主勝,就算平局也只是輸一半,博弈空間較大,加上伯恩利剛剛客場輸給曼城,狀態並沒有太大的吸引力。

  但兩隊勢頭來看伯恩利除了輸給曼城之外幾乎沒有再犯錯,水晶宮一波四連勝剛被終結,本場有反彈需求,但球隊羸弱的進攻能力是幾個賽季以來較為罕見的。伯恩利傷患較多,但上場比賽證明他們沒有雙高中鋒一樣能夠打得很好,主客場都很均衡,結合讓球沒有誘導伯恩利分流關注,本場建議讓球負,伯恩利不敗。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽