國內 東森新聞 2醉男游去埤塘裝置藝術「續攤」 1人溺斃

2醉男游去埤塘裝置藝術「續攤」 1人溺斃

東森新聞 2020-06-29 17:05
2醉男游去埤塘裝置藝術「續攤」 1人溺斃
2醉男游去埤塘裝置藝術「續攤」 1人溺斃

桃園市八德區,高成埤塘生態公園,昨天(28日)發生一起溺水意外,兩名男子飲酒後相約續攤,但地點竟是埤塘中間的裝置藝術前,兩人跳水游泳過去,但其中一名男子疑似因為不勝酒力,突然不見蹤影,警消獲報立刻救援,但男子經過救援後,宣告不治,據了解,就在事發當天早上,消防第一大隊才剛進行救援演習,沒想到下午就發生溺水意外。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

警消人員十萬火急,滑著橡皮艇,進行救援,因為男子在埤塘中溺水。

 

▼警消人員得知有人罹難,立刻進行救援。(圖/東森新聞)

廢了好大一番功夫,終於將男子,從水中拉起,立刻抬上擔架,送往醫院治療。


救護人員沿路,一下又一下,不斷按壓CPR,但男子到院前,就沒了呼,吸心跳,急救後宣告不治,整起事件就發生在,28日下午2點多,桃園市八德區,高成埤塘生態公園,當時兩名男子喝了酒後,相約去續攤,但地點竟是,埤塘中間的裝置藝術,兩人直接跳下水,游泳過去卻不勝酒力,同行友人自行游上岸,但邱姓男子卻,疑似體不支溺水,發生憾事。

 

▼兩名男子喝醉後相約續攤,想要游泳到埤塘中間的裝置藝術。(圖/東森新聞)

茄冬分隊小隊長禹天傑:「打賭要下水游泳,然後他們也在這種,禁止下水的地方,進行下水,下水之後另一名,他的夥伴因為身體關係,也發生了事故,游不回來。」

 

▼桃園去年溺死的人數有15人。(圖/東森新聞)

警消人員,在水中奮力,演練救援狀況,其實就在事發當天,消防第一救護大隊,才在高城埤塘生態公園,進行水域救援演練,沒想到 下午就傳出溺水意外,據了解,桃園市去年溺水死亡人數,一共有15人,天氣熱 民眾出外玩水,可得多注意安全,也要留意身體狀況。
 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
八里驚傳當街砍人!男右胸遭猛刺失血過多慘死
陽明山仰德大道驚傳嚴重車禍!7人受傷送醫搶救
台南女童雙腳燙到發黑潰爛!生母扯:嬤也是共犯


【今日最熱門】
三倍券7月正式上路 唐鳳親自說明預購、領取方式
要求撤換陳菊!國民黨立委占據議場 民進黨反擊了
藍委占議場要求撤換陳菊!總統府說重話回擊了