國內 東森新聞 紐約洋基投手豪撒440萬!重金客製「古巴飛彈」款吉普車

紐約洋基投手豪撒440萬!重金客製「古巴飛彈」款吉普車

東森新聞 2020-06-29 17:05
紐約洋基投手豪撒440萬!重金客製「古巴飛彈」款吉普車
紐約洋基投手豪撒440萬!重金客製「古巴飛彈」款吉普車

紐約洋基投手「古巴飛彈」查普曼(Aroldis Chapman),近日除了備戰即將開賽的球季外,還特別砸下重金,客製了一款吉普車,據了解,這車價值不斐,竟要價150萬美金(約441萬新台幣)。

根據《紐約郵報》的報導,洋基投手查普曼花了441萬,打造擁有功夫龍碳纖維,和防彈功能的六輪手工吉普車,亮黑的外觀、熾紅的內部加上專屬於自己的「古巴飛彈」浮水印,讓人看了耳目一新;吉普車老闆在受訪時表示,這台車的聲音跟外型一樣巨大,絕對會震撼所有人的感官。  

▼查普曼重金客製「古巴飛彈」款吉普車。(圖/翻攝自TMZ SPORTS Twitter)

https://t.co/6jq1iTo4rH Aroldis Chapman now has an insane ride to go with baseball's best fastball -- the MLB star just copped a ludicrous custom 6-wheeled Jeep ... that's covered in Kevlar coating!!!

— TMZ Sports (@TMZ_Sports) June 28, 2020  

吉普車的老闆還說道,查普曼兩個月前來到店裡,希望能找到真正瘋狂,且屬於自己的東西,在歷經無數次的討論後,終於完成這款「古巴飛彈」吉普車,回憶起當時的情況,吉普車老闆表示,查普曼在看完後整個笑容都快裂到耳朵了。

 

▼查普曼時常在個人IG上傳訓練影片。(圖/翻攝自Aroldis Chapman IG)

 

為了迎接MLB開賽,查普曼近期時常在個人IG上傳訓練影片,除了練投還有健身、打拳跟折返跑,現年32歲的他還大秀肌肉,露出超猛「麒麟臂」,體態不只保持的完美,甚至是更加進化,也期待新球季能看到「古巴飛彈」的英勇表現。

 

(封面圖/翻攝自TMZ SPORTS 官網)


【往下看更多】
MLB復賽堪憂!費城人驚傳8人確診 關閉春訓基地
焦凡凡超短熱褲開球!用力一丟 上衣炸裂球晃飛

猛獅敲26安打平隊史紀錄 桃猿讓出龍頭給兄弟

【今日最熱門】
孩童應避免接觸電子發票 感熱紙含雙酚A恐致性早熟
國旅補助來了!自由行住房折1000元 申請方式出爐
陸婦受困機場15天:大陸香港都不准入境!慘狀曝