娛樂 bntnews 具荷拉哥哥具浩仁採訪中表示 希望妹妹財產可以用到真正需要的人身上

具荷拉哥哥具浩仁採訪中表示 希望妹妹財產可以用到真正需要的人身上

bntnews 2020-06-29 11:28


bnt新聞訊 月刊雜誌《Woman Sense》公開了與具荷拉哥哥具浩仁的採訪內容。

具浩仁正在努力推進「具荷拉法」(民法部分修改法案),請求對父母或子女怠慢履行撫養義務時禁止其繼承財產的法律。實際上,具荷拉的母親在具荷拉9歲、具浩仁11歲時離家出走,但在具荷拉去世后立即聘請律師主張繼承權。根據現行民法,具荷拉的母親即使沒有履行養育義務,但卻是能夠繼承具荷拉一半財產的首選繼承權者。具浩仁通過採訪透露了提出「具荷拉法」的背景,他表示:「因為媽媽不在身邊妹妹過得艱難,所以希望妹妹的財產可以用在那些真正需要幫助的其他人身上。」具浩仁在採訪中對姐弟倆的幼年時期,表示:「因為寄居在親戚家所以會看別人的臉色行事,所以我和妹妹的夢想就是能夠擁有一個自己的家。妹妹雖然在他人眼裡是明星,但在我的眼中她只是平凡惹人憐愛的妹妹。兩個人一起談往事就能發現妹妹是個非常缺愛的孩子,也因為這樣傷心過很多回。」



當被問到台下的妹妹是怎樣的人時,具浩仁回答稱:「喜歡美食,喜歡和朋友聊天,會整天打遊戲的普通20多歲年輕人。出道后她最大的願望就是把歌唱好,之前買了練歌房機器好一陣子沉迷在練習唱歌。能看出來想得到人們的認可和喜愛。」最後,當問道如果具荷拉的財產不給親生母親會有怎樣安排時,具浩仁表示:「雖然還沒有具體定下來的,但我認為幫助像妹妹一樣身處困境需要幫助的人,才是妹妹最希望的事情。希望可以幫助那些在離婚後沒有得到撫養費的人支付審判費用,或者幫助在離婚家庭中艱難度日的孩子們。希望荷拉艱苦攢下的財產,可以用在真正需要它的地方。」

另外,有關具浩仁更加詳細的採訪內容可以通過《Woman Sense》7月刊確認。張薇/文 Woman Sense/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn