體育 北京新浪體育 英國表演賽本國一哥奪冠 三四名戰穆雷因傷退賽

英國表演賽本國一哥奪冠 三四名戰穆雷因傷退賽

  當地時間周日,英國國內表演賽Battle of Brits落下帷幕,現世界排名第28位的埃文斯以6-3/6-2橫掃同胞埃德蒙德,奪得冠軍,以五戰全勝的戰績結束了一個非常成功的一周。

  決賽整場比賽僅耗時1小時17分鐘,埃文斯的控球技術非常精準,總共只出現了三次非受迫性失誤。

  「感謝所有為這次比賽付出努力的人。所有的球員都很喜歡這項賽事,這是事實,每個人都對比賽讚不絕口。這是漫長的一周,也是美好的一周。希望我們能再來一次。」埃文斯在頒獎儀式說道。

  而在第三名爭奪戰中,由於穆雷因左小腿不適退出爭奪,沃德替補上場比賽迎戰諾里。最終諾里以6-3/7-5取得勝利,收穫本次比賽的第三名。

  「我想我接發球做的很好,發球也很好,如果你能做到這兩點,那麼你就會打得很好。」諾里在獲勝后說道。

  (全網球)