旅遊 中央社 掌握全民消費運動時機 善用振興券加倍換健康

掌握全民消費運動時機 善用振興券加倍換健康

掌握全民消費運動時機 善用振興券加倍換健康

(中央社訊息服務20200629 14:52:18)疫情逐漸趨緩,為了拚經濟、增買氣,「振興三倍券」也將全面開放領取使用, 凡中華民國國民、持居留證的外籍配偶、陸籍配偶等,無年齡限制,7月1日起皆可透過郵局、超商、信用卡、悠遊卡、一卡通、電子支付等管道預購,並於7月15起領取振興三倍券。

為響應行政院振興經濟方案,並藉此機會鼓勵許多需要配戴助聽器改善生活品質,卻因高單價而卻步的民眾,擁有SGS ISO認證的科林助聽器特別推出「九倍券」方案,以減輕更多飽受聽力問題困擾的聽損者和家屬的負擔。尤其是家中的長輩,電視總是開得很大聲,聽不到門鈴或電話鈴響,走在馬路上聽不到汽車喇叭聲等,都是極需要重視的聽力問題,聽力師建議應盡快協助長輩配戴合適的助聽輔具,避免影響生活品質或引發安全疑慮。



「科林助聽器九倍券」使用方式也相當簡單,只要於7月13日前線上登錄 (登錄區:https://pse.is/9000) 取得資格,即可持領到的振興三倍券前往科林助聽器全台七十六家門市抵用九千元特定機種之購機金,既超值又便利。活動詳情:https://pse.is/voucher

訊息來源:科林助聽器

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/274876.aspx