國內 東森新聞 過馬路遭撞飛10公尺!母爆頭慘死 女童涼鞋瞬間變拖鞋

過馬路遭撞飛10公尺!母爆頭慘死 女童涼鞋瞬間變拖鞋

過馬路遭撞飛10公尺!母爆頭慘死 女童涼鞋瞬間變拖鞋
過馬路遭撞飛10公尺!母爆頭慘死 女童涼鞋瞬間變拖鞋

許多人會趁端午節和家人團聚,沒想到一對母女卻從此陰陽兩隔!大陸青島市城陽區春陽路發生一起嚴重車禍,一名年輕媽媽帶6歲女兒去超市買零食,結果遭到一輛轎車撞飛,當場爆頭身亡,女童則受重傷,目前仍在加護病房搶救。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

根據《齊魯晚報》報導,事發於25日晚間8時30分左右,一對母女過馬路準備到對面的超市購買熱狗、糖果等零食,豈料遭到疾駛而來的車輛撞飛,目擊者指出,「撞出去得有10多米遠,太慘了!媽媽當場死亡,孩子受重傷,希望孩子能挺過來!」照片中可見,女童躺在地上,一隻涼鞋飛出去,因為衝擊力道之大,鞋帶瞬間脫落變成了拖鞋。

 

▼母女過馬路被撞飛。(圖/翻攝自齊魯晚報)

 

據悉,肇事轎車左側大燈已經撞碎,車身引擎蓋變形,目擊者透露,交警在現場對肇事司機進行酒測,「司機是一名30、40歲的男性,能看出來喝酒了,而且喝得還不少」。女童父親接近凌晨趕到醫院,整個人情緒崩潰,女童26日晚上做了開顱手術,凌晨直接轉入加護病房,目前還未脫離險境。

 

▼女童的一隻鞋飛出去。(圖/翻攝自齊魯晚報)

 

不少善心鄰居組建了愛心捐助群,透過微信群、朋友圈等方式迅速凝聚了愛心力量,捐款到現在已經接近2萬元人民幣(約8.3萬元新台幣)。事實上,有不少民眾反應,該路段長期施工,修路長達2年之久,雙車道變單車道,因此經常發生車禍,目前肇事司機已經被逮,詳情事故原因仍有待進一步調查。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自齊魯晚報)


【往下看更多】
738萬飛了!交車20分鐘藍寶堅尼變廢鐵 後方司機太衰

武肺源頭恐不是大陸!西班牙廢水去年3月驚現病毒
6歲男童逛美術館!遭惡煞從10樓丟下去 嫌下場慘了

【今日最熱門】
好市多美食竟飄陣陣「屁味」!她忍臭咬下後狂讚:太美味了
三倍券7月正式上路 唐鳳親自說明預購、領取方式
外送員違停他正要開罵 下秒感動狂喊:罰單我來繳