體育 北京新浪體育 小刀匯競彩足球推薦:水晶宮主場毫不留情全力爭勝

小刀匯競彩足球推薦:水晶宮主場毫不留情全力爭勝

北京新浪體育 2020-06-29 15:15

  競彩004 水晶宮VS伯恩利

  

  關於伯恩利的負面消息著實不少,主帥戴奇曾因為球隊對幾個一線隊球員未能及時續約以及獲得的預算太少表達不滿,公開批評董事會的行為可能會讓他在賽季結束後下課,甚至是隨時下課,近期美國和中東財團有意收購這支俱樂部,這都會導致球隊軍心動搖。

  埃弗頓主讓伯恩利半一中水,讓水晶宮半一超低水,可以得出伯恩利定位略高於水晶宮的結論,換個近期的對手當參照物也不難證明它們屬於同檔次球隊,只是由於狀態因素,這個差距會忽大忽小。初盤主讓平半足水合理的表達了主隊的主場優勢,水晶宮踢完上輪比賽后,上盤甚至處在均水位置,由於扎哈等多名大將受傷,而伯恩利的頭兩號射手伍德和羅德里格斯有機會在本輪提前復出,上盤無奈的升回足水,何況客隊本賽季客場還從未輸過中游以下的球隊,既然下盤拉力巨大,那麼主勝值得一博。

  推薦:勝

  更多競彩資訊與推薦請登陸「小刀匯」App查看。

  (小刀匯)