國內 台灣好新聞 K-POP練習生培訓營 明台高中請韓國老師教舞蹈

K-POP練習生培訓營 明台高中請韓國老師教舞蹈

記者林重鎣/台中報導

請韓國老師到明台高中教韓國舞蹈,這是全國首創, 不必去韓國即可學到道地韓國舞蹈,明台開夏令營培訓明日之星,限十一歲以上學生報名,男女均可。


明台高中副董事長林承峰在廿九日的記者會說, 隨著娛樂載體的快速改變,網紅、Youtuber、 選秀節目相繼竄出,演藝產業潛在人才需求旺盛! 台中霧峰明台高中今年成立實用技能學程表演技術科, 三年免學雜費,全新打造「網紅直播教室」、「時尚彩妝教室」、「 展演劇場」、「影音後製教室」,與劇院級「國際會議廳」, 選擇在古色古香霧峰林家花園古蹟校園陶冶專業, 絕對是升學就業的最佳保證!


明台高中表演技術科為培育「能唱、能跳、能說、能演、能拍、 能剪」的全方位美學人才,與台韓首創演藝培訓經紀公司舞客星培訓 經紀公司結盟合作,敦聘專業韓國歌唱舞蹈師資指導, 設計多元具競爭力課程,打造藝能培訓舞台,創造媒合演藝機會, 朝向明日之星練習生夢想邁進。


這個暑假,明台高中與舞客星將於8月10日至14日每日上午10 點至下午5點,舉辦韓國K-POP練習生培訓營, 想要親身感受韓流魅力嗎?不用出國,正宗韓國K-POP專業老師 帶領你學習舞蹈或歌唱課程,歌唱課程包含發聲、合聲練習與錄音, 舞蹈課程教你基礎律動、K-POP動作、表情與舞台魅力, 最後每人拍攝獨特MV影片,紀錄5天紮實豐富的學習與改變, 機會難得,限十一歲以上學生報名。即刻報名,K-POP明日之星 練習生就是你!報名網址www.worldline.com. tw,報名電話04-23393071轉210。


明台副董事長、韓國老師和學員合影。林重鎣攝