娛樂 東森新聞 吳宗憲爆Lulu被離開《大熱門》一動作曝兩人關係

吳宗憲爆Lulu被離開《大熱門》一動作曝兩人關係

東森新聞 2020-06-29 13:53

藝人Lulu(黃路梓茵)在演藝圈中以幽默的主持風格以及迅速的臨場反應聞名,但她先前因拇趾外翻開刀,向《綜藝大熱門》請假整整100天,如今終於回歸了!Lulu還特地上傳Vlog復工當日的花絮分享,其中與綜藝天王吳宗憲的溫馨互動,更讓網友感動地說,「好像女兒回家的感覺」。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

根據《ETtoday新聞雲》報導,Lulu因為主持工作常常必須久站,一場錄影甚至可能要站上8、9個小時,導致她的拇趾嚴重外翻,讓她決定在3月動手術治療,並向《綜藝大熱門》告假。被問及Lulu在節目上缺席,吳宗憲以幽默的口吻說道,「Lulu要離開!我鄭重宣布Lulu是被離開,請神容易送神難,終於等到。」

 

▼睽違100天,Lulu終於回歸《綜藝大熱門》。(圖/翻攝自YouTube/Lulu黃路梓茵)

 

而Lulu昨(28)日上傳《綜藝大熱門》的復工Vlog紀錄,她從在家裡化妝時就非常期待久違的復工,隨後步入公司內熟悉的休息室,還看到昔日搭檔陳漢典,而他也熱情地在Lulu的Vlog強行推銷自己頻道,讓周邊的人都像笑得不亦樂乎。在Lulu向大家打招呼的同時,也有不少人紛紛關心她的身體近況,「腳還好嗎?」令Lulu覺得很窩心。

 

▼陳漢典見到Lulu在拍Vlog,忍不住笑著要強行置入自己頻道。(圖/翻攝自YouTube/Lulu黃路梓茵)

 

正當眾人閒聊之餘,Lulu冷不防地聽到一聲熟悉的「嘿嘿」,便立刻衝上前迎接憲哥。而吳宗憲也送許久未見的Lulu一個大擁抱,還補了一句「好可惜,你真的回來了」,Lulu則佯裝生氣地說「你怎麼這樣講話」,逗得眾人哈哈大笑。

 

▼吳宗憲給了Lulu一個溫暖的大擁抱,讓網友直呼像是在歡迎女兒回家。(圖/翻攝自YouTube/Lulu黃路梓茵)


 

不過在在節目開錄前,《大熱門》還為Lulu準備了復工記者會,讓她把眼睛矇住,和男藝人進行安全之吻,讓她覺得好無奈,還打趣地說,「莫名其妙親了一堆人還有摸了一堆人,完全就是《大熱門》的風格!」但事後她完全不知道自己到底對哪些藝人又親又摸,覺得有點害羞。

 

▼Lulu在復工記者會上,和男藝人進行安全之吻。(圖/翻攝自YouTube/Lulu黃路梓茵)

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲、Lulu臉書)


【往下看更多】
憲哥爆Lulu被離開內幕《大熱門》代班名單出爐
伊能靜離婚11年!首度鬆口談庾澄慶爆秘辛

妻主動求歡遭拒!小亮哥嚇傻:60幾公斤象腿

【今日最熱門】
外送員違停他正要開罵 下秒感動狂喊:罰單我來繳
焦凡凡超短熱褲開球!用力一丟 上衣炸裂球晃飛
要求撤換陳菊!國民黨立委占據議場 民進黨反擊了