娛樂 東森新聞 同框6女出遊!金髮小哈利「搭她左肩」超自信

同框6女出遊!金髮小哈利「搭她左肩」超自信

女星伊能靜和庾澄慶的獨子小哈利(庾翰睿),日前替媽媽編舞、打氣,帥氣臉龐曝光引發熱烈討論,後來更有人挖出他的私人IG,女裝私照意外曝光。近期,小哈利發出一張與6位女性友人聚餐的畫面,良好的異性緣讓他再次引起討論。

★端午太放"粽"!安心過端午~就靠BMEP苦瓜胜肽全方位調控!

伊能靜日前在網路平台曬出和兒子跳舞的影片,小哈利精湛的舞姿成為大家矚目的焦點,不過有眼尖網友發現他有穿戴耳環、擦指甲油,便開始熱搜他的IG,沒想到在他的IG發現多張扮女裝的照片,讓人看了眼睛為之一亮,網友截圖放上微博後,立刻登上熱搜第一。當時為了避開可能引來的輿論攻擊,小哈利將自己的社群平台調整為私人帳號。

 

▼伊能靜上傳一支和兒子熱舞的影片,小哈利的女裝照因而意外洩出。(圖/翻攝自微博娛樂微博)

 

據悉,久未露面的小哈利,近日在個人社群平台更新近況,貼出與友人聚餐和出門旅遊的照片,引人注意的是,照片中的七人,僅有小哈利為男性,其他6位都是女性,極好的異性緣令人感到稱羨。而照片中,小哈利染了新髮色,頂著一頭淺金色時髦頭髮,再搭配上搶眼耳環,風格相當亮眼。其中一張照片,小哈利左手搭起一位女性友人的左肩,流露出的神情非常有自信。

 

日前小哈利曝光的扮女裝照片中,他身穿合身短裙、化濃妝,並且披上一頭長髮,不時散發出女性的魅力,性感的神情和大膽的穿著完全不輸女生。對此,爸爸庾澄慶於5月28日、小哈利畢業時發文表示,「哈利高中畢業了,看著孩子長大才知道時間有多快!祝福你平安健康快樂!」當時也曬出與小哈利一同跳起的愉悅照片,父子開心的模樣令人感到稱羨。

 

▼庾澄慶表示,「著孩子長大才知道時間有多快!」(圖/翻攝自庾澄慶臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自微博娛樂、伊能靜微博)


【往下看更多】
伊能靜離婚11年!首度鬆口談庾澄慶爆秘辛
妻主動求歡遭拒!小亮哥嚇傻:60幾公斤象腿

黃秋生「變性」了!驚變性感混血美女 網友全暴動

【今日最熱門】
外送員違停他正要開罵 下秒感動狂喊:罰單我來繳
焦凡凡超短熱褲開球!用力一丟 上衣炸裂球晃飛
要求撤換陳菊!國民黨立委占據議場 民進黨反擊了