科技 新浪科技 一加Nord真機諜照曝光:首次採用青春外觀設計

一加Nord真機諜照曝光:首次採用青春外觀設計

原標題:一加Nord真機諜照曝光:首次採用青春外觀設計

【TechWeb】6月29日消息,經過了「只做真旗艦」的階段,前不久劉作虎突然表示,一加產品線即將迎來「新成員」,未來將豐富智能產品類別和多個價位段間的產品。隨後一款名為一加Nord的機型不斷進入大家的視野,其外觀和配置紛紛得到各方的曝光。現在有最新消息,近日有國外數碼博主就首度曬出了據稱是該機的真機諜照。

d05d-ivrxcex2916444.jpg

據國外數碼博主@TechDroider 最新發布的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,這款新機目前還沒有確切的名稱,不過普遍認同的說法是命名為一加Z或是一加Nord,將採用與此前風格外觀不同的外觀設計,後置四攝相機模組,將提供藍色、紅色和青色三種配色,整體風格偏青春時尚,與此前所爆料的定位相符。

c154-ivrxcex2916442.jpg

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加Z(Nord)將採用一塊6.55英寸Super AMOLED屏幕,採用開孔全面屏設計,支持90Hz刷新率。將搭載高通驍龍765G移動平台,支持SA、NSA雙模5G,輔以6GB+128G內存組合。後置6400萬+1600萬+200萬像素三攝組合,另外還有一顆景深鏡頭,內置4300mAh電池,支持30W充電功率。

據悉,全新的一加Z(Nord)有望在7月份在印度和歐洲地區首發,起步價約400英鎊(約合人民幣3545元),國內售價可能更低,可能在2500元左右。更多詳細信息,我們拭目以待。