體育 北京新浪體育 [新浪球通]五星冷刀競彩推薦:赫塔菲vs皇家社會

[新浪球通]五星冷刀競彩推薦:赫塔菲vs皇家社會

  周一005 西甲 赫塔費VS皇家社會

  

  比賽時間:2020-06-30 04:00

  赫塔費是積分榜上游球隊,距離排名第四的歐冠區現在也只有5分差距,苦於疫情后3平1負的不堪戰績,連續兩輪面對保級隊西班牙人和埃瓦爾,都未能全取3分,本就不強的攻擊力,攻擊效率愈加低迷。

  皇家社會疫情后同樣表現很差,1平3負,上輪主場0-1負于塞爾塔,已經3輪全敗,整體士氣不佳,關注五星冷刀,一直倚重的主力前鋒奧亞爾薩瓦爾最近發揮平平,複賽以來僅有1個進球,進攻能力大打折扣。

  兩隊都是西甲上游球隊,實力接近,都是近期複賽后4場全部輸盤,雙低迷的對陣,甚至可以忽略這些因素,名次接近,此戰直接對陣,輸球的一方可能一蹶不振徹底掉下去。

  1.09 平手/半球 0.77

  1.09 平手/半球 0.77

  0.89 2 0.91

  0.89 2 0.91

  2.35 3.08 2.83

  2.35 3.08 2.83

  理論上2.35主勝是平手盤為主,2.30主勝才是澳門臨界讓平/半的點,顯然這個盤是強讓開盤,大行情平均值主勝也在2.48偏高位置,遠遠支撐不住讓球。預估後市變化會大面積降平手盤,都是衰鬼不存在追誰反彈的說法,降盤肯定不利於上盤,真正在這位置打出贏球的上盤,反而像昨天的AC米蘭一樣,死死守在平手低水,而不是降平手。

  西甲這輪有4場平/半初盤,奧薩蘇納、萊萬特和比利亞雷亞爾,前面3場走勢不同,但結果清一色上盤贏球,投機因素雖然看似沒技術含量,但實用性不低,尤其主勝最接近的萊萬特強讓平/半退平手中水,最終上盤,原則上這一場可以交叉了,關注五星冷刀,萊萬特是以高平局開盤,有足夠的降盤迴旋餘地,赫塔費這場只有3.08平局,幾乎沒有降平局的空間了。

  雖然平局看似不高,但搭配2.0大中水還基本匹配,半盤平局可能並不大,原則上看好客勝大球,也就是1-2。

  競彩推薦:讓負

  文章來源:五星冷刀

   [掃碼下載APP!看最新智能預測+權威專家穩膽!]