國內 中央社 男子中壢火車站前強吻女童 媽媽發文盼擒色狼

男子中壢火車站前強吻女童 媽媽發文盼擒色狼

中央社 2020-06-29 14:31
(中央社記者吳睿騏桃園29日電)一名婦人27日牽著3 歲女兒到中壢火車站時,一名陌生男子突然朝女兒的嘴 親了一口後離開,受到驚嚇的婦人立刻拉開女兒大聲斥 責,中壢警分局表示已調閱監視畫面進行調查。

桃園市警察局中壢分局副分局長范源正表示,報案 人說27日晚間8時許,在中壢火車站門口,女兒遭不明 人士性騷擾,目前警方已擴大調閱監視器、並訪查當時 周邊人員以還原現場,並追查嫌疑人,依法嚴辦。

這名婦人在臉書(Facebook)社團發文表示,27日 晚間約8時左右,帶著3歲女兒在中壢火車站時,身後突 然出來一個人雙手捧著女兒的臉,快速的嘴對嘴「啵」 的超大一聲親了女兒,然後人就走了,婦人當下立即拉 開女兒並大聲喝斥。



婦人表示,男子身後好像有個女生轉頭看,並疑似 以外國語言對著男子說話,隨後就繼續往中壢火車站走 。驚慌害怕的婦人,立即打電話給先生及家人並向警方 報案,同時搭乘計程車返家,也在車上為女兒漱口、擦 嘴巴,這名自責的媽媽除了徵求監視器及行車記錄器畫 面,也提醒帶孩子出門的媽媽們要保持警覺。(編輯: 李錫璋)1090629