娛樂 NOWnews今日新聞 于正遺憾《神雕》沒請到baby 一句話暗酸陳妍希

于正遺憾《神雕》沒請到baby 一句話暗酸陳妍希

▲陳妍希(左)演出《神鵰俠侶》小龍女一角。(圖/翻攝Real皮皮王、于正微博)
▲陳妍希(左)演出《神鵰俠侶》小龍女一角。(圖/翻攝Real皮皮王、于正微博)
女星陳妍希因拍攝《神鵰俠侶》與陳曉相識,於2016年結婚,婚後生下一子。當時,陳妍希在《神鵰俠侶》的裝扮因臉上的嬰兒肥被酸不是小龍女是小籠包。近日製作人于正因Angelababy一張古裝照,揭露當年小龍女選角內幕,還不小心酸了陳妍希。

▲Angelababy小龍女裝扮讓于正想起當初選角內幕。(圖/翻攝Angelababy微博)
▲Angelababy小龍女裝扮讓于正想起當初選角內幕。(圖/翻攝Angelababy微博)于正昨(28)日在微博上分享一張Angelababy在節目上扮小龍女的照片,感慨寫上:「當初你要是沒有生病,來了我的《神鵰俠侶》,那我就不會被群嘲了,此生最大的遺憾!」這番話被解讀為暗諷陳妍希,被嘲笑沒仙氣扮小龍女。

▲于正又失言。(圖/翻攝于正微博)
▲于正又失言。(圖/翻攝于正微博)于正發現自己失言,秒刪貼文,隨後又發一篇文解釋,「我也就感慨一下,沒有diss誰的意思,誰不愛盛世美顏?看到美麗的造型感慨一下錯了嗎?」還自我反省以後要少說點話,但他也知道自己做不到,最後還是氣不過,攻擊了那些批評他的網友:「罵人的你們都有神經病嗎?寫微博就是當下的感受,覺得不妥就刪了,哪有那麼多戲精上身?你以為我想上熱搜嗎?切!」

▲于正秒刪文,並發文解釋自己的想法。(圖/翻攝于正微博)
▲于正秒刪文,並發文解釋自己的想法。(圖/翻攝于正微博)除此之外,于正還在群組裡談起此事,承認自己確實誤傷陳妍希,卻也表示「看在我送了她一個老公,給了她一次紅的機會,應該不至於那麼小氣吧!」最後補上一句「何況還送了她一次熱搜哈哈哈哈哈哈。」讓網友無奈:「于正真的是太閒,非要拉別人下水。」

▲陳妍希小龍女裝扮被許多人批評。(圖/翻攝微博)
▲陳妍希小龍女裝扮被許多人批評。(圖/翻攝柚子娛樂微博)

▲于正笑說送了「陳妍希一個老公」。(圖/翻攝微博)
▲于正說「送了陳妍希一個老公」。(圖/翻攝捕娛微博)