科技 新浪科技 Navisite聘請Peter Berry為Cloud Technologies的首席技術官

Navisite聘請Peter Berry為Cloud Technologies的首席技術官

新浪科技 2020-06-29 12:32

原標題:Navisite聘請Peter Berry為Cloud Technologies的首席技術官

[TechWeb]在公司於2019年2月收購clckwrk之後,他加入了Navisite,在那裡他是聯合創始人兼CTO。

c016-ivrxcex2398342.jpg

Navisite宣布任命Peter Berry為公司雲技術首席技術官(CTO)。

作為Navisite的雲技術首席技術官,他將領導公司的技術遠景和託管雲服務產品組合的開發,以加快成千上萬個成長中和已建立的全球品牌的IT轉型。

Navisite總裁兼首席運營官Gina Murphy說:「我們完全致力於利用業界最佳的人才和專業知識來推進我們的雲戰略,而我們在Peter方面擁有領導者。」

「自加入Navisite以來,他對公司產生了重大影響,與客戶建立了信任,與主要利益相關者合作,並兌現了雲的承諾和收益。

「他的行之有效的經驗,以及他作為雲技術首席技術官所發揮的豐富的技術專長,將在我們不斷創新和開發我們的雲技術和相關服務(從策略和設計到遷移,優化和持續開發)方面具有無價的價值。支持。」

Peter在基礎架構和雲計算領域擁有20多年的經驗,最近擔任Navisite的AWS解決方案總監。

作為總部位於倫敦的AWS遷移專家和諮詢合作夥伴clckwrk的首席技術官和聯合創始人,他在建立業務方面發揮了重要作用,該業務幫助整個歐洲和北美的全球企業將Oracle和其他企業應用程序遷移到公共雲。

Berry說:「在過去的幾年中,Navisite聚集了一支令人印象深刻的團隊,這些團隊由高度專業化的專家,全球能力和託管的雲服務組成,在我們的行業中脫穎而出。」

「通過與亞馬遜,微軟,谷歌和其他領先的雲提供商的戰略合作夥伴關係,我們處於有利位置,可以在企業的整個雲之旅的各個階段為其提供幫助。

「我期待與Navisite強大的執行團隊合作,擴大我們的服務組合,客戶群和底線。」[TechWeb]