科技 新浪科技 特斯拉上海超級工廠Model Y廠房屋頂施工已基本完成

特斯拉上海超級工廠Model Y廠房屋頂施工已基本完成

原標題:特斯拉上海超級工廠Model Y廠房屋頂施工已基本完成

【TechWeb】6月29日消息,據國外媒體報道,特斯拉上海超級工廠今年在進行大規模的施工,主要的是建設跨界運動型多用途汽車Model Y的生產廠房。

10e2-ivrxcex2174442.jpg

從此前的報道來看,特斯拉上海超級工廠Model Y廠房的鋼結構施工在5月初就已完成,隨後就開始了屋頂和牆面的施工。

外媒最新的報道顯示,特斯拉上海超級工廠Model Y廠房屋頂的施工,目前已經基本完成。

特斯拉上海超級工廠Model Y廠房的屋頂施工已基本完成,源自外媒在報道中所公布的航拍圖片。圖片顯示Model Y廠房的屋頂,目前大部分都已噴塗成立白色,僅一小片區域還是灰色,灰色的區域已不到Model Y廠房屋頂的5%。

不過,已經變成白色的屋頂,目前還略顯凌亂,施工用的很多輔助用具和施工后的一些剩餘物料,還未完成清理。

廠房外牆的施工方面,航拍圖片中也有顯現,能看到的部分中,一棟廠房的外牆已成為白色,另一棟的外牆是黑色,但還未完成安裝,有一部分仍在施工中。