科技 新浪科技 騰訊科技(深圳)有限公司申請「疫情排查」相關專利

騰訊科技(深圳)有限公司申請「疫情排查」相關專利

原標題:騰訊科技(深圳)有限公司申請「疫情排查」相關專利

DoNews 6月29日消息(記者 吳麗)天眼查數據顯示,近日,騰訊科技(深圳)有限公司申請「疫情排查方法、裝置、計算機設備和存儲介質」的發明專利。摘要指出,本申請涉及一種疫情排查方法、裝置、計算機設備和存儲介質,提高了疫情分析的準確性。

df91-ivrxcex2180004.png

具體來看,所述方法包括:獲取目標用戶標識的時序軌跡信息;檢測所述目標用戶標識的時序軌跡信息是否與預設用戶標識的時序軌跡信息存在交集,其中,所述預設用戶標識對應的標記信息為疫情標記信息;當所述目標用戶標識的時序軌跡信息與所述預設用戶標識的時序軌跡信息存在交集時,根據所述預設用戶標識對應的標記信息確定所述目標用戶標識對應的標記信息;按照所述目標用戶標識對應的標記信息,對所述目標用戶標識進行標記。

天眼查數據顯示,騰訊科技(深圳)有限公司成立於2000年2月,法定代表人為馬化騰,註冊資本200萬美元,公司經營範圍包括從事計算機軟硬體的技術開發、銷售自行開發的軟體;計算機技術服務及信息服務;計算機硬體的研發、批發;一類醫療器械銷售;二類醫療器械銷售等,由中霸集團有限公司100%持股。