科技 新浪科技 谷歌首款5G手機!Pixel 5 XL首曝:后指紋+劉海屏

谷歌首款5G手機!Pixel 5 XL首曝:后指紋+劉海屏

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL帶殼渲染圖。

  如圖所示,谷歌Pixel 5 XL採用的是劉海屏方案,背部相機造型神似Pixel 4 XL,同時採用背部指紋方案。

  劉海屏+背部指紋是兩年前Pixel 3 XL所採用的設計,考慮到屏下指紋已是標配,而且上一代Pixel 4 XL支持3D人臉識別並取消了指紋識別,因此關於渲染圖的真實性有待證實。

  谷歌Pixel 3 XL

  此外,爆料的渲染圖顯示Pixel 5 XL似乎保留了3.5mm耳機孔,考慮到Pixel 4 XL已砍掉這一介面,Pixel 5 XL回歸的可能性不大。

  作為Pixel系列新成員,谷歌Pixel 5 XL將支持5G網路,是谷歌旗下第一款5G手機。

  之前有爆料稱Pixel 5、Pixel 5 XL使用的不是驍龍865旗艦平台,而是驍龍765G。爆料稱驍龍865平台成本較高,谷歌Pixel 5 XL可能會無緣這一旗艦晶元。

  按照以往發布慣例,谷歌Pixel系列通常會在10月份登場。考慮到疫情尚未結束,谷歌Pixel 5 XL不排除延期發布的可能。