國內 台灣好新聞 民進黨南市黨部改選執評委 邱志初當選評委召集人

民進黨南市黨部改選執評委 邱志初當選評委召集人

記者莊漢昌/台南報導

民進黨台南市黨部28日舉行第六屆黨員代表大會以及執評委選舉,選出16位執委與9位評委,新任評委並立即選出邱志初為評委召集人。


民進黨市黨部28日上午舉辦第六屆黨員代表大會,由主委潘新傳頒發當選證書。潘新傳表示,大家都是黨員票選出來的意見領袖,未來大家一起秉持初衷,成為黨員們的溝通橋樑,掌握基層心聲,讓服務接地氣,共同為黨務努力。


黨員代表大會結束後,隨即進行執評委改選,選舉人由票選黨員代表和當然黨員代表組成,此次選出執委16名,評委9人,新任執評委有的是連任多屆的資深代表,也有很多是新人首次參選就當選。


執委當選名單:江勝雄、林嬰君、吳思緯、王方乃文、蔡和太、王博程、姜惠銘、林士傑、余柷青、余清永、張麗慧、白進德、許博信、周明德、楊王綉美、陳世輝


評委當選名單:林忠和、邱志初、方顯忠、王麗花、林昱仲、林貞君、鄭悅生、蔡庭之、黃冠霖