體育 北京新浪體育 刪到底跑出趣 ULTRARIDE減負輕彈跑步產品來襲

刪到底跑出趣 ULTRARIDE減負輕彈跑步產品來襲

  跑步——是日常最普遍且簡單的運動方式,它不受場地的限制,只需要你邁開雙腿跑就行了。可如今當我們談起跑步時,想到的是個人配速有多快、是本月跑量是否達標、是還沒被征服的馬拉松獎牌,抑或是心心念念尚未入手的頂級裝備……不同階段跑者都有自己的「負擔」。可當想要的越來越多,跑步的純粹享受就離我們愈發遙遠,不知不覺間腳步變得沉重,腦中的思緒變得混亂。回望初跑時的自己,跑步所帶來的原始快感,往往是身心卸下負擔后的愉悅與放鬆。

  自我「減負」是每一位跑者的必修課,快節奏下的生活壓力、難以突破的訓練瓶頸期、高強度跑訓后的肌肉緊繃,這些都無時無刻提醒著你的身體需要放鬆,需要卸下身心多餘的負擔。對於每位跑者而言,如何全身心投入地跑出去?是時候拋開多餘的雜念,重拾輕彈步伐。刪到底,跑出趣,成為輕鬆無負擔的自在跑者。

  正如全球知名運動品牌PUMA基於對跑步市場的洞察,聆聽了更多跑者的反饋,在保持穩定性及支撐性的基礎上,刪去多餘的鞋底結構,塑造出搭載全新緩震科技PROFOAM LITE的ULTRARIDE減負輕彈跑鞋,並攜手新晉品牌代言人許光漢演繹如何釋下多餘負擔,跑出輕彈樂趣。

  PUMA不斷平衡不同跑者在不同階段的需求,發揮其在產品科技領域上的領先優勢,旨在為跑者提供更有針對性的跑步裝備解決方案。實力演員許光漢率性陽光、簡單真摯的風格氣質,與PUMA追求自由無負擔的主張完美契合。兼具跑者和演員兩種身份的他,不僅能夠平衡工作與生活的快節奏,亦制定了完善的跑步計劃及一定的月跑量。在完美詮釋戲中角色后,釋下工作的負擔與壓力,轉換人生角色,以更輕盈的姿態肆意奔跑,他堅信:「跑步能夠幫助找回自己的節奏,在跑步的過程中,讓一些卡在身上和心裏的東西慢慢脫落。」

  在跑步產品的選擇方面,跑者許光漢也選擇了配適自身的PUMA ULTRARIDE跑步系列產品,為他每次向前邁進的步伐提供穩定可靠的支持。此系列產品搭載了全新中底緩震科技——PROFOAM LITE,不斷探索緩震與能量反饋的更多潛在可能性,刪去多餘結構,幫助跑者減負輕彈跑出趣。

  兩屆400米世錦賽冠軍卡斯滕•沃霍爾姆(Karsten Warholm)和跨欄運動員阿瑪莉•伊爾(Amalie Iuel) 也加入到了此次ULTRARIDE跑步系列產品的宣傳中。PUMA跑步訓練全球總監艾琳·朗金(Erin Longin)表示:「我們設計出的ULTRARIDE跑步系列產品,可以幫助跑者找到他們所追尋的東西。」輕盈、透氣的鞋面和具備良好緩震性的PROFOAM LITE,通過動態橋樑鏤空設計巧妙融合在一起,在減輕重量的同時,還通過結構性的緩震助力跑者提升運動表現。此外,經過人體工學的精心設計,貫穿中掌的PROPLATE推進板不僅能提供良好穩定性,亦能通過腳尖離地時的能量反饋,更好地推進跑者向前的每一步。在後跟處,傳統的TPU包裹結構也以極簡的框架形式呈現。

  中底PROFOAM LITE泡棉

  提供輕盈回彈腳感 PROPLATE推進板, 離地即推進

  大底鏤空設計,減輕鞋身重量 輕盈透氣鞋面,打造透氣舒適的步態體驗

  在廣告片中,跑者許光漢身著PUMA ULTRARIDE減負輕彈跑步系列產品,與你一同探索PUMA輕彈實驗空間,演繹輕盈跑姿,刪減多餘結構,彰顯隨性態度。激勵跑者卸下負擔,沉浸於每一次跑步的洒脫與樂趣,跑步就是如此簡單。

  此外,為了更好地與更多跑者建立緊密的聯繫,PUMA在上海環貿店及上海太古匯店為跑者打造了『跑步減負小站』,在帶領跑者近距離探索產品科技能量的同時,還設置了輕彈空間,伴隨著柔軟輕彈的腳感體驗,讓每次觸地都輕無負擔。不僅如此,PUMA將於6月27日推出『PUMA ULTRARIDE 刪到底 跑出趣』小程序互動機制,除了能免費報名線下主題跑步日活動,還可以線上分享你的跑步減負故事,上傳你想卸下的「負擔」裝備。你的減負故事將有機會被選中呈現在店鋪『跑者故事牆』上 。