體育 北京新浪體育 哈維放話:我的夢想就是當巴薩主帥 已經在做準備

哈維放話:我的夢想就是當巴薩主帥 已經在做準備

北京新浪體育 2020-06-29 10:34

  西甲豪門巴薩如今處境尷尬,高層在球隊建設上表現得一塌糊塗,如今球隊的戰績也很差,內訌之聲不絕於耳。很多球迷都期待哈維未來能夠執教巴薩,將球隊帶出困境。哈維最近接受採訪時也公開表示,在為此做準備。

哈維期待執教梅西哈維期待執教梅西

  哈維說:「我現在最大的夢想就是成為巴薩主帥,並且回到巴薩取得成功,不是讓我取得成功,而是讓球員們為巴薩取得成功。我們的教練組正在準備很多這方面的事情,這讓我們有很大的期待。」

  談到是否與某位巴薩主席候選人聯繫過的問題,哈維回應:「我是俱樂部的人,我希望的是具備一切條件在某個具體的時刻回歸,並且從零開啟一項計劃,這我已經說過很多次了,但我希望能夠在巴薩做出足球方面的決定。」

  「很顯然這發生在競選後會很合適,我沒有排除任何選項,他們曾經在1月找過我,我們聊了聊,我告訴他們當時的條件並不合適,但我希望他們能夠再次找我。」」

  (雷利)