體育 北京新浪體育 深足今日將迎來孫可試訓 已囤太多外援將裁兩人

深足今日將迎來孫可試訓 已囤太多外援將裁兩人

北京新浪體育 2020-06-29 10:25
孫可將試訓深足孫可將試訓深足

  6月已進入尾聲,深圳佳兆業隊的內援引進工作進入了收官階段。今日,前天海大將孫可將抵達深圳接受試訓,明日, 國腳姜至鵬也將歸隊,深足新賽季的內援拼圖已接近完成,與此同時,外援的引進工作也接近收工。

  2020年已經過去了一半,在這6個月的時間里,深圳佳兆業以遞補的身份重返中超,球隊也從解散的天津天海隊中引進大量的不佔名額的自由身球員,成為中超冬季轉會窗口引進球員人數最多的大買家。內援方面,雖然迄今為止,深足俱樂部只官宣了郜林、王永珀、裴帥、鄭達倫這這四名球員, 實際上,深足已經先後簽下了麋浩倫、劉越、張源、張鷺等一眾天海舊將,並從河北華夏引進了國腳姜至鵬;此外,深足本賽季還將引進多名U21年輕球員,除了已經簽下的徐浩峰、黃銳烽和趙奕豪這三名前天海小將之外,來自英超狼隊的戴偉浚是深足志在必得的球員,其他有望加盟深足的潛力新星還包括徐越、陳國良、廖壘、艾菲爾丁等等,可以說,深足在這個冬窗收穫多多。

  6月9日,深足球員甘超在經歷了手術治療及三個月的康復之後,從德國慕尼黑啟程回國,與他同行的還有療傷期間的室友孫可,二人在抵達上海之後,接受了14天的隔離觀察,6月25日,甘超回到了闊別已久的深圳,而孫可則返回了天津。 今日,孫可將抵達深圳接受試訓,如果他的表現征服了深足主帥多納多尼,那麼,孫可將成為深足本賽季簽下的最後一名天海大將,他和甘超將從慕尼黑的室友變成深足的隊友。如果算上孫可,深足從天海引進的球員已經達到了10人(除了裴帥和鄭達倫之外,其他8人均不佔用轉會名額)。

  此外,深足新援姜至鵬因為處理搬家等個人事務,此前沒有參加球隊的訓練,明日,他將正式歸隊,至此,深足新賽季的內援拼圖已近完工。

  外援方面,普雷西亞多和塞爾納斯一直跟隊訓練,並參加了全部的熱身賽;哲馬伊利於24日抵達上海,目前正在接受隔離觀察;10天之前,深足簽下前天海後衛宋株熏,雙方敲定的是一份為期半年的短約, 目前,深足方面向新浪體育證實,剛果前鋒比福馬和伊朗後衛普拉利甘吉正在辦理來華手續。如果二人的簽證以及航班行程一切順利,他們將成為深足大家庭的新面孔。

  幾天前,一直滯留在塞爾維亞的馬里在社交網站上曬出他和富力外援托西奇在貝爾格萊德一家咖啡店裡的合影,據了解,深足俱樂部正在為他辦理簽證。如果中超聯賽確實在7月底開賽,那麼,無論是比福馬和普拉利甘吉,還是缺席了球隊三個多月訓練的馬里,他們都將面對來到中國后要進行14天的隔離以及至少兩周的恢復訓練這個問題,他們最快只能趕上8月份的比賽。

   算上比福馬和普拉利甘吉,深足已經囤積了7名外援,據了解,深足或將減掉其中的兩名外援,而對球員進行取捨的決定權在主教練多納多尼的手中。

  由於大量新鮮血液的注入,接下來,深足教練組將對龐大的陣容進行精編,他們將挑出最有戰鬥力的球員進入一隊陣容,深足的隊內競爭將空前激烈。(文莉)