體育 北京新浪體育 西甲提醒:皇家社會隊長停賽 複賽后遭連敗狀態差

西甲提醒:皇家社會隊長停賽 複賽后遭連敗狀態差

北京新浪體育 2020-06-29 09:28

  [西甲]競彩足球分析:赫塔菲vs皇家社會

  

  開賽時間:2020-06-30 04:00

  獵球者分析:

  赫塔菲

  ▪ 赫塔菲上輪聯賽作客瓦拉多利德,球隊在先進球的情況下最終被1-1逼平,複賽3輪全部握手言和,最近5輪戰平4場,陷入平局怪圈。

  ▪ 利好的是,身前排名第四的塞維利亞情況與赫塔菲一樣,最近更是連續4輪戰平,如果本場比賽赫塔菲能夠獲勝,那麼兩隊的分差縮小至2分,球隊仍有爭前四的希望。

  ▪ 不過,赫塔菲最近表現下滑,皆因他們進攻銳利度急劇下降,最近7輪西甲他們僅僅打進5球而已。然而防守得以維持,至今他們是西甲4支場均失球不足1球的球隊之一。

  ▪ 而最近4輪西甲主場赫塔菲就有3場遭遇對手零封,區區只攻入過1球,主場攻擊力更差。值得一提的是,赫塔菲最近6次聯賽對陣皇社贏下5場,優勢明顯。

  皇家社會

  ▪ 皇家社會上輪聯賽主場0-1不敵塞爾塔,複賽4輪以來不但一勝難求,且遭遇了3連敗,狀態十分糟糕。

  ▪ 如今皇家社會排名一瀉千里,從停擺前的第4名到目前已經跌出歐戰區。如果一再沉淪下去,他們莫說爭前四,是否能進入前六獲得歐戰席位都難說。

  ▪ 與赫塔菲同出一轍,皇家社會複賽後進攻端陷入低迷,曾一度進球能力僅次於巴薩、皇馬的他們,在最近4輪聯賽中僅僅攻入2球,比赫塔菲表現更差。

  ▪ 儘管皇家社會本賽季客場表現不俗,但上一輪客場卻以0-2的比分完敗給阿拉維斯。而他們過去10次作客赫塔菲不勝率達8成,最近兩次均以失利告終,反彈恐未有期。

  ▪ 皇家社會隊長伊利亞拉門迪在對陣皇馬的比賽中蔑視裁判組,因此被處以2場禁賽的處罰,本場是最後一場。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  赫塔菲

  ▪ 赫塔菲最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為30%,贏盤能力偏低。

  ▪ 赫塔菲最近5輪西甲有4場戰平。

  ▪ 赫塔菲最近4輪聯賽主場有3場遭遇零封,合計僅打進1球。

  皇家社會

  ▪ 皇家社會最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 皇家社會最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 皇家社會連續9場客戰與對手分出勝負(5勝4負)。

  (編輯:獵球者-平)