體育 北京新浪體育 瑞典超提醒:瓦爾貝里變陣頻繁 進攻端火力全開

瑞典超提醒:瓦爾貝里變陣頻繁 進攻端火力全開

  [瑞典超]足球預測推薦:瓦爾貝里vs法爾肯堡

  

  開賽時間:2020-06-30 01:00

  獵球者分析:

  瓦爾貝里

  ▪ 作為升班馬,瓦爾貝里開季三戰錄得勝平負各一,對他們來說是個不錯的成績。

  ▪ 其中上一輪客戰馬爾默一役,瓦爾貝里的表現令人驚喜,最終也成功爆冷以2-2逼平對手。

  ▪ 相比對上一輪不敵哥德堡,瓦爾貝里在上輪對陣馬爾默一役中作出了9處調動。相信經此成功一役后,主帥佐基姆皮爾遜會再作進一步調整。

  ▪ 瓦爾貝里本賽季在進攻有不錯的發揮,聯賽至今攻入6球,其中塞爾瑪尼以及諾林都各有2球入賬。

  法爾肯堡

  ▪ 法爾肯堡目前也在聯賽中積下4分,也是一個不錯的成績。但他們上輪主場0-2不敵卡爾馬,表現幾無亮點,若無改善,前途不容樂觀。

  ▪ 周中瑞典杯,法爾肯堡客場0-1不敵米亞爾比,再吃敗仗破我打擊士氣。而且一周雙賽且連續作客,球員體能方面也有點吃虧。

  ▪ 法爾肯堡本賽季的進攻乏力,開季至今4場正賽僅僅攻入2球,最近兩戰均顆粒無收,狀態不佳。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  瓦爾貝里

  ▪ 瓦爾貝里近5場比賽,其中4場均保持不敗。

  ▪ 瓦爾貝里近3場聯賽均打出大2.5球。

  ▪ 瓦爾貝里近9場對陣法爾肯堡的各項賽事均未嘗一勝。

  法爾肯堡

  ▪ 法爾肯堡近5場比賽,其中4場均未嘗勝績。

  ▪ 法爾肯堡近6場比賽均打出小2.5球。

  ▪ 法爾肯堡近7場聯賽客場,其中5場每場失球數均達到2球或以上。

  (編輯:獵球者-蔓)