體育 北京新浪體育 最佳損友!亨德利:威廉姆斯排名怎麼還是第三

最佳損友!亨德利:威廉姆斯排名怎麼還是第三

75三傑75三傑

  今年是75三傑職業生涯的第28個年頭,三人目前的世界排名分別是第三、第五和第六。這也引發了一波回憶潮,畢竟三人帶給一代人太多回憶了。

  三人在45歲的時候還能叱吒江湖,待機時間之長讓人嘆服。威廉姆斯在看到了這則新聞之後表示:「回頭去看,現在的我們就是廢物」。

  亨德利作為威廉姆斯的多年好友,也不忘補槍:「你怎麼還是第三!? 」

  威廉姆斯回復老朋友:我不是一個糟糕的球員,斯蒂芬,至少20年前。如果你復出了,你現在可以回到前8了。

  亨德利回復:你真的是一個很好的球員,只是不記得你最近贏了什麼比賽,我的老朋友。

  不過也有網友看出了端倪,指出這都是危機前的繁榮假象,這三人隨後的兩個賽季要保巨分,威廉姆斯眼前就有一個世錦賽425, 000英鎊要蒸發了。希金斯要保兩年的世錦賽,奧沙利文保18/19賽季的巨分。到時候可能前16又要見不到他們中間的某一個人了……

  也有網友對世界斯諾克現有的排名體系表達了不滿,認為兩年的結構不合適。

  也有網友心疼亨德利,認為他2012年43歲的時候就退役太早了;他可以奪回第一的位置。

  更有網友對威廉姆斯長時間的「不務正業」有點恨鐵不成鋼,「如果他每天的練習時間能超過20分鐘,他將再次成為世界第一,加油冠軍!」

  (記事本)