國內 中央社 民進黨傾力輔選 陳其邁允解決人民頭家問題

民進黨傾力輔選 陳其邁允解決人民頭家問題

中央社 2020-06-29 09:50
(中央社記者王淑芬高雄29日電)民進黨全力投入高雄 市長補選,要衝高參選人的得票以擁高民意基礎。參選 人陳其邁今天指出,人民是頭家,要得民心並解決民眾 的問題,會結合政策和組織及選務分工等,全力衝刺。

陳其邁辭官投入高雄市長補選,每天清晨展開一整 天忙碌的行程及拜票,今天一早到科工館公園拜票,稍 後又勘查十全滯洪池蓄洪功能。昨天黨秘書長林錫耀南 下召開輔選幹部會議,要全力衝刺讓新市長擁有高民意 基礎做後盾。



陳其邁接受聯訪指出,人民才是頭家,要獲得民心 就要解決人民關切的議題,並讓產業轉型升級,人民及 青年有更多優質的就業機會;他說,在中央任職對招商 引資、擴大投資等有經驗,也了解台商回流到4月底有 超過新台幣一兆元等。

他允諾若當市長可以把中央和地方的產業發展做串 聯,如橋頭科學園區能夠快速在高雄成形,再結合台南 及高雄園區成為科技走廊。

談到黨中央全力輔選並要衝刺參選人的得票,陳其 邁說,就是要結合政策、組織及選務等分工,相信對市 長補選會有很大的幫助。(編輯:謝雅竹)1090629