體育 北京新浪體育 英超提醒:水晶宮戰意成疑 扎哈上輪受傷恐將缺陣

英超提醒:水晶宮戰意成疑 扎哈上輪受傷恐將缺陣

北京新浪體育 2020-06-29 09:24

  [英超]競彩足球分析:水晶宮vs伯恩利

  

  開賽時間:2020-06-30 03:00

  獵球者分析:

  水晶宮

  ▪ 水晶宮上輪聯賽客場以0-4的比分慘敗給利物浦,自己聯賽4連勝勢頭被終結外,也送紅軍提前奪得隊史首個英超冠軍。

  ▪ 此前的一波聯賽4連勝讓水晶宮本賽季提前完成保級任務,如今球隊積分達到42分,接下來無欲無求,戰意方面值得商榷。

  ▪ 本賽季水晶宮有不俗的成績,皆因他們今季防守做得相當出色,上輪面對利物浦是他們最近5輪聯賽首次失球。不過鋒線的扎哈上場踢了15分鐘就傷退,傷情令人擔憂。

  ▪ 過去兩輪聯賽水晶宮均在客場作賽,這是他們複賽后首度回歸主場。而他們過去10次主場迎戰伯恩利只輸過1場(5勝4平),佔據較大的優勢。

  伯恩利

  ▪ 憑藉J.羅德里格斯的一箭定江山,伯恩利上輪聯賽在主場以1-0的比分力克沃特福德,迅速從慘敗曼城的比賽中走了出來。

  ▪ 截止目前,伯恩利與水晶宮的積分同為42分,均已經提前上岸。因此這場比賽可以說是在完全沒有壓力的情況下進行,預計會踢得比較開放。

  ▪ 伯恩利在攻擊力方面好出水晶宮不少,不過防守差了很多。而且他們頭號射手克里斯•伍德(11球)正在養傷,進攻端實力大為削弱。

  ▪ 值得一提的是,伯恩利除輸給曼城外,他們最近4輪聯賽客場曾連續擊敗曼聯、聖徒以及戰平紐卡斯爾聯,表現相當不俗。不過他們最近4次對陣水晶宮不但悉數落敗,且3場遭遇零封,劣勢明顯。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  水晶宮

  ▪ 水晶宮最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為60%,贏盤能力不俗。

  ▪ 水晶宮最近10輪英超大球率僅30%。

  ▪ 水晶宮最近4次對陣伯恩利全勝,且有3場實現零封。

  伯恩利

  ▪ 伯恩利最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為60%,贏盤能力不俗。

  ▪ 伯恩利最近10輪英超客場有多達6場顆粒無收。

  ▪ 伯恩利最近10次面對水晶宮有7場開出小球。

  (編輯:獵球者-平)