體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:赫根開局3連平防守問題突出

中國競彩網瑞典超情報:赫根開局3連平防守問題突出

  周一002 瑞超 赫根VS赫爾辛堡 2020-06-30 01:00

  

  地點:加姆拉尤萊維球場

  天氣:20度 中雨

  場次:2020瑞超常規賽第4輪

  赫根近況:

  赫根在周中的瑞典杯1/4決賽中坐鎮主場迎戰埃爾夫斯堡,儘管球隊有主場優勢,但全場進攻端碌碌無為,本特松打進球隊唯一進球,最終1-2輸掉了比賽,球隊的瑞典杯晉級之路到此為止。回到聯賽賽場上,赫根本賽季開局表現不佳,從揭幕戰開始連續戰平,陷入了平局漩渦,急需一場勝仗來扭轉頹勢。截止北京時間6月28日12時,瑞超聯賽戰罷3輪,赫根取得3平,打進4球,失掉4球,積3分排名聯賽第12位。作為一支准強隊,赫根最近幾個賽季的成績一直不算理想,雖然進攻表現不俗,但防守問題多多,最近4場正賽無一完成零封。陣容方面,中場雅各布因傷無法出戰,短時間恐難以復出。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  赫爾辛堡近況:

  赫爾辛堡上輪聯賽坐鎮主場迎戰老牌強隊埃爾夫斯堡,雙方在場面上互有優勢,但不論是進攻端還是防守端表現均一般,最終0-0互交白卷收場,各取一分或許是最佳的結果。雖然僅僅收穫一場平局,但這也算是赫爾辛堡本賽季的首分,要知道之前2輪聯賽,赫爾辛堡全部慘敗,毫無狀態可言。值得一提的是,赫爾辛堡賽季至今3輪聯賽顆粒無收,進攻端陷入了啞火的局面。目前球隊只得一分排名聯賽墊底,同時也是進球數最少,失球數最多的球隊,攻守兩端全線低迷。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,赫根取得5勝1平佔據上風。

  (以雪)