體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:法爾肯堡遭連敗 往績優勢大

中國競彩網瑞典超情報:法爾肯堡遭連敗 往績優勢大

北京新浪體育 2020-06-29 09:36

  周一003 瑞超 瓦爾貝里VS法爾肯堡 2020-06-30 01:00

  

  地點:瑞典-瓦爾貝里

  天氣:18度 小雨

  場次:2020瑞超常規賽第4輪

  瓦爾貝里近況:

  瓦爾貝里上輪聯賽做客挑戰強敵馬爾默,實力上的差距使得球隊疲於應對,但球隊並沒有放棄比賽,在開場率先失球的情況下完成反超,並在場面上多打一人,只是經驗不足未能將領先優勢保持到最後,最終2-2與對手握手言和,拿到了寶貴一分。作為一支升班馬,能夠在強敵馬爾默身上搶下1分已經算是成功。截止北京時間6月28日12時,瑞超聯賽戰罷3輪,瓦爾貝里取得1勝1平1負,打進6球,失掉4球,積4分排名聯賽第6位,表現可圈可點。瓦爾貝里目前的進攻端表現不俗,在聯賽中數一數二,其中塞爾馬尼和諾林各入2球並列隊內最佳射手。但是球隊歷史上近10次面對法爾肯堡輸掉了9場,往績交鋒處於絕對的劣勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  法爾肯堡近況:

  法爾肯堡在周中的瑞典杯1/4決賽賽場上做客挑戰升班馬米亞爾比,主力門將維克托-諾寧開場僅25分鐘就被紅牌罰下,最終球隊0-1輸掉了比賽,無緣瑞典杯4強席位。而在聯賽賽場上,法爾肯堡的表現也是逐漸下滑,上輪聯賽主場0-2完敗在卡爾馬腳下,遭遇賽季首敗,連續落敗也使得球隊的士氣和信心處在低谷。截止北京時間6月28日12時,瑞超聯賽戰罷3輪,法爾肯堡取得1勝1平1負,打進2球,失掉3球,積4分排名聯賽第11位,表現一般。從球隊開局表現上看,進攻不力依舊是老大難問題,急需解決這個短板才行。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,瓦爾貝里取得6負處於絕對的劣勢。

  (以雪)