體育 北京新浪體育 競彩要點數據:水晶宮得分點單一 本菲卡中衛缺陣

競彩要點數據:水晶宮得分點單一 本菲卡中衛缺陣

競彩要點提示競彩要點提示

   周一001 馬里迪莫vs本菲卡

  

  馬里迪莫

  【有利情報】1、馬里迪莫已經連續5個主場破門,一共打進了8球,攻擊力穩定。2、球隊目前領先降級區僅4分,本場搶分慾望毋庸置疑。3、首席射手賓霍目前打進了9球,他最近2輪3次破門,狀態非常出色。

  【不利情報】1、本賽季大球率只有42.9%,但也在打法保守的葡超排在第7。2、21輪聯賽僅有7場零封對手,場均1.36個失球的防線表現也僅排在倒數第5。3、主場贏指率剛好50%,而且本賽季僅僅出現過2次兩連勝,走勢飄忽。

  本菲卡

  【有利情報】1、前鋒維尼修斯(18球)和中場皮齊(15球)分列聯賽射手榜頭兩位,球隊攻擊力火爆。2、球隊本賽季每一個聯賽客場都能破門,場均打進2球比起主場也毫不遜色。3、目前落後榜首的波爾圖3分,想要反超奪冠接下來每場比賽都必須全力以赴。

  【不利情報】1、球隊已經連續10輪聯賽輸指,聯賽贏指率還不足4成,排在倒數第4。2、最近6輪比賽上半場只有1勝3平2負,其中5場被零封,明顯慢熱。3、主力中後衛格里馬爾多(26場6助攻)因傷缺陣,將對後防線造成很大的影響。

   周一002 赫根vs赫爾辛堡

  赫根

  【有利】1、賽季至今每場比賽都有進球,上賽季八成比賽都有進球斬獲,有球率非常高;2、上賽季曾主客場雙殺赫爾辛堡,近年來交手也是保持著六成以上的勝率,具備心理優勢;3、上個主場曾逼平上屆亞軍馬爾默,近8個主場贏了6場且贏指7次,主場戰力很強;4、目前球隊全員健康,且對陣中進行了補強,得到了挪威前鋒索德倫德等人加盟,又有主將伊蘭迪斯留守,實力增強。

  【不利】1、在近4場初始指數讓1.25球的情況下有3次輸指,在此盤路下走勢較差;2、最近5場賽事都有丟球,新賽季零封率與上賽季相比下滑不少。

  赫爾辛堡

  【有利】1、目前全員健康,且引入了11名中前場球員,不乏曼城拜仁的年輕新秀,紙面實力增強;2、近10場比賽8次跑出大球,客場大球率更是高達9成,新賽季已轉為大球型球隊;3、在近5場初始指數受讓1.25球的情況下有4次贏指,在此盤路下走勢不錯。

  【不利】1、開局3輪賽事顆粒無收,鋒線全面啞火,短期內進球數恐怕都不多;2、上個客場4球慘敗,近14個客場都有失球,上賽季只有1次客場零封,防線質量很差;3、只要在比賽中先失球,結果非平則負,輸球率接近八成,抗壓能力很差。

   周一003 瓦爾貝里vs法爾肯堡

  瓦爾貝里

  【有利】1、擁有較強的刷大球能力,近10場各項賽事有9場跑出大球;2、進攻能力相當穩定,球隊近6場正式比賽全部有進球記錄;3、球隊能夠快速地進入狀態,近5場賽事上半場立於不敗之地。

  【不利】1、球隊近10場主場只有2場能夠贏下指數,贏指能力相當差;2、防守能力存在一定的隱患,過去10場賽事有9場被對手破門;3、不擅長順境球,近4場有3場在領先的情況下被追平或反超。

  法爾肯堡

  【有利】1、球隊可以說是瓦爾貝里的剋星,過往10次交鋒保持不敗兼勝9場;2、具有不俗的異地作戰能力,本賽季3場聯賽唯一勝仗來自客場;3、球隊上半場的表現相當穩定,過去7場各項賽事上半場保持不敗。

  【不利】1、前鋒基薛圖季初即逢重創,對上季僅入25球的隊伍而言打擊重大;2、刷大球的能力較差,球隊近7場正式賽當中只有1場能夠跑大球;3、門將挪寧上輪吃到紅卡本場無法上陣,他是陣中資格最老的門將。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   周一004 水晶宮vs伯恩利

  水晶宮

  【有利】1、近5場比賽有4次贏指,本賽季贏指率高達58.1%,並列聯盟第二,盤路走勢不錯;2、在賽前發布會上霍太公重申球隊要進入聯賽前十的目標,近期的連勝凸顯其戰意尚存;3、所有傷員均已經康復,各位置暫無傷病報告,此役可全主力出戰;4、近2個主場都零封對手,主場至今有近半賽事都保持零封,主場防守不錯。

  【不利】1、目前得分主力都集中在阿尤身上,其他球員進球數都不超過3球,得分點太少導致進球效率偏低;2、在比賽中先失球的情況下只有2次完成逆轉,上輪在強隊面前燦白告終,抗壓能力較差。

  伯恩利

  【有利】1、上輪比賽贏球贏指,賽季贏指率高達58.1%,與主隊並列第二,盤路走勢同樣不錯;2、目前陣中全員健康,此役可以繼續最強陣容出戰;3、上輪比賽零封對手,賽季至今已經完成了12次零封,聯盟第二多;4、近5場初始指數受讓0.25球的比賽有4次贏指,在此盤路下走勢不錯。

  【不利】1、頭號射手克里斯-伍德(26場11球1助)複賽至今還沒有進球,影響球隊進攻力;2、首輪交鋒主場0-2敗北,近4次交手全部輸球,心理層面處於劣勢。

   周一005 赫塔費vs皇家社會

  赫塔菲

  【有利】1、球隊排名第5位領先的優勢並不大,還需搶分穩固排名,戰意較為強烈;2、交戰往績占明顯的優勢,近6次面對皇家社會斬獲5場勝,心理佔優勢;3、球隊在過去10場各項賽事主場有有7場能夠零封對手,防守力極強。

  【不利】1、赫塔菲延續停擺前的低迷,4輪聯賽一勝難求,此前建立的優勢蕩然無存;2、表現退步與進攻端銳利度下降有直接的關係,最近6輪聯賽僅僅打進5球;3、陣中後衛埃里克卡巴科、中場迪莫爾缺陣,而中場埃特博出戰成疑。

  皇家社會

  【有利】1、何塞、奧亞薩瓦爾本賽季為球隊各自打進9粒進球,是搶分主要武器;2、球隊在關鍵時刻往往有神經刀的表現,他們曾逼平巴薩以及戰勝皇馬;3、雖然身處歐戰區以外,但只要本場取勝就能進入歐戰區,戰意十足。

  【不利】1、左邊鋒巴雷內切亞、中場盧卡聖加利、中場安德爾格瓦拉不能上陣;2、球隊攻擊力依然僅次於巴薩、皇馬,但複賽后銳利度下降顯然易見;3、連續4輪不勝,從停擺前第四名一路下滑如今的第七,喪失大好形勢。

   周一006 費雷拉vs波爾圖

  費雷拉

  【有利】1、近7場賽事贏了5場,期間6次贏盤,競技狀態和盤路表現有明顯提升;2、所有傷員均已經康復,各位置暫無傷病報告,此役可全主力出戰;3、在比賽中領先的情況下基本都能收穫最終的勝利,擅長踢順風局;4、近10場比賽8次跑出大球,相比前期大球率飆升,可持續關注大球方向。

  【不利】1、近5個主場都有丟球,至今有八成的主場都有丟球,主場防守有限;2、目前得分主力都集中在道格拉斯一人身上,其他球員進球數都不超過3球,得分點太少導致進球效率偏低。

  波爾圖

  【有利】1、首回合曾2-0完勝對手,近年交鋒不敗率高達八成,具備心理優勢;2、近3場比賽連續零封對手,至今有六成賽事完成零封,聯盟最多,防守能力上佳;3、只要在比賽中領先的話,99%都能收穫最終的勝利,擅長踢順風局;4、近期九成賽事都有進球收穫,賽季至今只有1場交白卷,鋒線威力和有球率相當高。

  【不利】1、近期客場輸多贏少且超過半數比賽有丟球,客場勝率和盤路表現相比前半程有一定下滑;2、近5場初始指數讓1.25球的比賽只有2次贏指,在此盤路下走勢一般。