體育 北京新浪體育 葡超提醒:本菲卡剛遭絕殺 近6輪僅1勝狀態糟糕

葡超提醒:本菲卡剛遭絕殺 近6輪僅1勝狀態糟糕

北京新浪體育 2020-06-29 09:19

  [葡超]競彩足球分析:馬里迪莫vs本菲卡

  

  開賽時間:2020-06-30 01:00

  獵球者分析:

  馬里迪莫

  ▪ 馬里迪莫上輪與朴迪莫倫斯上演對攻大戰,最終以2-3惜敗,前仗贏了基森維特后又被打回原形,極為打擊士氣。

  ▪ 如今馬里迪莫以6勝10平12負的成績排名積分榜第3位,與降班區只有4分之差,保級形勢嚴峻,是役搶分慾望毋庸置疑。只是他們面對的是本菲卡這支勁旅,想要搶分難度極大。

  ▪ 畢竟從雙方對賽往績來看,近4次交手馬里迪莫全敗落敗,期間得失球為0比16,兩隊實力差距實在懸殊。

  ▪ 此外馬里迪莫本賽季爭勝能力有限,至今勝率只有21.4%。

  本菲卡

  ▪ 本菲卡上輪也與辛達卡拉上演進球大戰,結果在比賽讀秒階段被絕殺,最終主場3-4不敵辛達卡拉,同時各項賽事7連不敗的良好走勢被迫中止,極為打擊士氣。

  ▪ 如今本菲卡以20勝4平4負的成績排名積分榜次席。球隊正在與波爾圖爭奪聯賽冠軍,是役三分不容有失。

  ▪ 本菲卡本賽季的進攻相當犀利,聯賽至今已經打入59球,是目前葡超進球最多的隊伍。

  ▪ 此外,本菲卡本賽季客場狀態不俗,14個聯賽客場贏下其中11場,勝率接近8成,期間場均踢進2球,但失球卻不超過1球,呈現出極強的客場戰鬥力。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  馬里迪莫

  ▪ 馬里迪莫近7場葡超,其中6場均未嘗勝績。

  ▪ 馬里迪莫近11場葡超主場,其中10場均保持不敗。

  ▪ 馬里迪莫近5場葡超主場,其中4場均打出大2.5球。

  本菲卡

  ▪ 本菲卡近7場葡超,其中6場均保持不敗。

  ▪ 本菲卡近3場葡超,每場進球數均達到2球或以上。

  ▪ 本菲卡近4場對陣馬里迪莫的各項賽事,其中3場均凈勝4球或以上。

  (編輯:獵球者-蔓)