體育 北京新浪體育 葡超提醒:費雷拉進攻端有起色 保級有壓力戰意強

葡超提醒:費雷拉進攻端有起色 保級有壓力戰意強

  [葡超]競彩足球分析:費雷拉vs波爾圖

  

  開賽時間:2020-06-30 04:15

  獵球者分析:

  費雷拉

  ▪ 上輪聯賽,費雷拉作客3-1完勝唐迪拉,豪取聯賽兩連勝,近況相當不俗。

  ▪ 費雷拉不擅進攻,聯賽至今場均進球只有0.93球,攻擊力屬聯賽下游水準。但最近兩場比賽,費雷拉一共打進了5球,進攻表現大有改善。

  ▪ 如今費雷拉以9勝4平15負的成績排名積分榜第12位,仍有降班的可能,是役戰意毋庸置疑。但是他們今戰面對的是領頭羊波爾圖,估計費雷拉是役也是有心無力。

  波爾圖

  ▪ 波爾圖上輪在主場4-0橫掃博阿維斯塔,並藉著本菲卡輸球,重新登上了榜首之位,球隊士氣高漲。

  ▪ 本場遇到實力比自己弱不少的費雷拉,球隊肯定會乘勝追擊。雙方近5次交手,波爾圖贏下4次,最近一次在主場2-0擊敗費雷拉,往績佔據優勢。

  ▪ 波爾圖是目前葡超中唯一一支失球數不超20球的球隊,最近三場比賽波爾圖全部零封對手,防守十分穩固。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  費雷拉

  ▪ 費雷拉近3場葡超主場,其中2場均勝出。

  ▪ 費雷拉近3場葡超主場均打出1-2的比分。

  ▪ 費雷拉近5場對陣波爾圖的各項賽事,其中4場每場失球數均達到2球或以上。

  波爾圖

  ▪ 波爾圖近11場葡超,其中10場均保持不敗。

  ▪ 波爾圖近3場葡超均一球未失。

  ▪ 波爾圖近13場葡超客場,其中12場均保持不敗。

  (編輯:獵球者-蔓)